rotate-mobile
Martedì, 28 Maggio 2024
Cucina

Crepes alla Nutella

Una merenda o una colazione tanto deliziosa quanto facile da preparare ed economica

Ingredienti
3 uova
250 gr di farina
500 ml di latte
50 gr di zucchero
un pizzico di sale
Nutella a piacere
zucchero a velo o cacao dolce in polvere

Preparazione
In una terrina sbattete le uova, aggiungete lo zucchero e il latte. Comincate poi ad aggiungere la farina sbattendo sempre con una frusta il composto. All’ultimo aggiungete il pizzico di sale. Mettete a scaldare la padella e spalmateci sopra una noce di burro. Versate l’impasto in padella utilizzando un mestolo. Il fondo della padella deve essere totalmente ricoperto. Quando i bordi della crepe cominciano a staccarsi dalla padella giratela facendo attenzione a non romperla. Terminate la cottura dell’altro lato, quindi trasferite la crepe in un piatto. Spalmate metà superficie con la quantità desiderata di Nutella. Ripiegate la crepe a metà e spolverate con zucchero a velo o cacao dolce in polvere. Per rendere diversa la vostra crepes dopo aver spamalto la Nutella potete spolverarci sopra del cocco grattuggiato o dei pinoli. (da Ricette della Nonna)

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Crepes alla Nutella

VicenzaToday è in caricamento