Club sandwich alla "vicentina" per la pausa pranzo
E' uno dei panini più universalmente conosciuti. Di origini anglosassoni, significa letteralmente “panino condominio” perché composto da diversi strati che ricordano, appunto, i piani di un condominio. Lo proponiamo in una versione con prodotti della provincia di Vicenza
Ingredienti:
2 uova 1 pomodoro da insalata 3-4 foglie di lattuga 3 fette di formaggio asiago 3 fette grandi di pane bianco per tramezzini 2 fette di sopressa 2 fette di prosciutto cotto 1 fetta sottile di fesa di tacchino Maionese q.b. Preparazione di Base Olio extravergine d’oliva q.b. Sale q.b.
Preparazione:
Rosolate le fette di sopressa in una padella antiaderente con un filo d’olio; una volta croccanti, ritiratele dal fuoco e rosolate nella stessa padella la fetta di fesa, salandola a piacimento. Sbattete le uova con una forchetta e preparate una frittata molto sottile.
Tostate le fette di pane in forno caldo a 180°C, dopodiché componete il panino: spalmate un velo di maionese sulla prima fetta, successivamente disponete due foglie di lattuga, la fetta di tacchino e la frittata. S
palmate nuovamente con la maionese un’altra fetta di pane, premerla su quella già farcita e farcirla a sua volta con il prosciutto cotto, il formaggio a fette, la sopressa e il pomodoro tagliato a fettine. Chiudete il sandwich con l'ultima fetta di pane spalmata di maionese e completate il vostro sandwich premendo bene per far aderire bene tutti gli ingredienti al pane.
Tagliate il panino a metà in modo da ottenere due triangoli e infornateli per qualche minuto.