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Cucina

Cheese cake cocco e cioccolato

Non adatta per chi è in fase "dieta prova costume", assolutamente irrinunciabile per gli altri. Ma anche uno strappo alla regola ogni tanto ci vuole

INGREDIENTI

– per la base:

300 gr pan di stelle (o altri biscotti al cioccolato);
150 gr burro

– per la farcia:

500 gr mascarpone;
80 gr zucchero;
100 gr wafer al latte;
100 gr farina di cocco;
500 gr panna da montare;
200 gr cioccolato bianco;
3 fogli di colla di pesce.

PROCEDIMENTO

Preparate la base classica della cheesecake tritando i biscotti e amalgamandoli con il burro fuso, lasciate riposare in frigo per 30 minuti.

Nel frattempo preparate la crema lavorando dapprima il mascarpone con lo zucchero e aggiungendo, a questo composto, il cioccolato bianco fuso a filo, il wafer sbriciolato e la farina di cocco. Ponete i fogli di colla di pesce in abbondante acqua fredda e lasciate ammorbidire.

Amalgamate alla crema la colla di pesce precedentemente ammollata e sciolta in due dita di latte caldo e, solo alla fine, aggiungete la panna montata a neve fermissima lavorando il composto dal basso verso l’alto con un cucchiaio di legno. Versate il composto sulla base di biscotto e lasciate riposare in frigo per 4 ore.
Guarnite con fiocchi di panna montata al cacao, biscotti sbriciolati e farina di cocco.

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