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Sabato, 18 Maggio 2024
Cucina

Caviale di melanzane al cumino

Una gustosa crema di origine mediorientale e che si ritrova nella cucina greca, turca, libanese e di altri paesi vicini. È ottima da servire con crostini, oppure da utilizzare per preparare delle tartine con cui accompagnare l’aperitivo

Ingredienti
2 Melanzane Grandi
Il Succo Di Un Limone
1 Cucchiaio Di Cumino In Polvere
1 Spicchio D’aglio Olio D’oliva
Q.B. Sale E Pepe Q.B.

Preparazione Cuocete le melanzane al vapore, usando l’apposito apparecchio oppure nel cestello dentro la pentola apressione) per 10 minuti. Una volta cotte, scolatele ef atele raffreddare. Recuperate tutta la polpa e schiacciatela con una forchetta, oppure passatela al mixer a seconda di che texture volete ottenere. Aggiungete poi il succo di limone, l’aglio spremuto, il cumino e sale, pepep ed olio a piacere. Mescolate per amalgamare il tutto. Servite questo particolare caviale di melanzane ben fresco con toast o crostini oppure fette di verdure per accompagnare l’aperitivo o preparate delle tartine come parte di un buffet estivo. 

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