rotate-mobile
Cucina

Capodanno stellare con lo chef Carlo Cracco: cenone sold out a 1500 euro a persona

C'è chi per la notte di San Silvestro non bada a spese e pur di mangiare piatti di alta cucina in location di indubbia bellezza mette sul piatto anche quello che per l'italiano medio va ben oltre lo stipendio mensile

Il menù è top secret ma quello che è certo è che il temutissimo giudice vicentino di Masterchef ha fatto registrare il tutto esaurito. Nella suggestiva cornice della Torre dell'Arsenale di Venezia Carlo Cracco realizzerà un cenone di Capodanno per "pochi intimi", 60 persone, che durante la serata saranno allietati da spettacoli ed attrazioni.

Gli ospiti potranno arrivare alla location soltanto a bordo di un motoscafo e dopo la mezzanotte i festeggiamenti proseguiranno a bordo di gondole esclusive con ballerini, dj internazionali, champagne e musica a bordo per ballare sino all'alba.

Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Capodanno stellare con lo chef Carlo Cracco: cenone sold out a 1500 euro a persona

VicenzaToday è in caricamento