rotate-mobile
Cucina

Menù anti-caldo: rotolini di zucchine e mozzarella

Questo piatto, che può essere sia un secondo che un antipasto, è ottimo per queste giornate di caldo ed afa, perchè sia la mozzarella che le zucchine contengono un'alta percentuale di acqua

Ingredienti per 4 persone
Zucchine: 4
Mozzarelline: 2 confezioni
Olio Sale Pepe Origano

Preparazione
Lavate le zucchine, spuntatele e poi tagliatele nel senso della lunghezza a fettine molto sottili, potete usare il pelapatate. Scaldate una piastra da fornello unta di olio e poi grigliate le zucchine.
Scolate le mozzarelline e conditele con olio, sale e pepe, mescolate e fate riposare per una decina di minuti. Salate le zucchine e poi avvolgetevi attorno una mozzarellina, poi mettetene un’altra sopra e fermate i rotolini o con fili di erba cipollina o con degli stuzzicadenti.
Ripetete l’operazione per tutte le mozzarelle e zucchine rimaste e poi cospargetele con l’emulsione in cui avete fatto marinare le mozzarelline.

NON SOLO GATTI: Le ricette di Vicenzatoday

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Menù anti-caldo: rotolini di zucchine e mozzarella

VicenzaToday è in caricamento