Brunch alla vicentina primavera estate
Il brunch è una tipica tradizione domenicale anglosassone e significa "breakfast & lunch". Si tratta di una colazione/pranzo, ideale per chi ha dormito fino a tardi e si sveglia affamato
Il brunch è la tipica colazione inglese domenicale, più abbondante del solito perchè consumata a ridosso dell'ora di pranzo. Ideale per chi ha fatto le ore piccole e si sveglia tardi e affamato, sta prendendo sempre più piede anche in Italia e sono numerosi i locali che l'organizzano. Ovviamente si può preparare anche a casa, come coccola per se stessi ed i propri cari: ne proponiamo una versione vicentina, con ricette leggere, adatte alla primavera/estate.
Antipasto: UOVA SODE RIPIENE
Primo piatto: VELLUTATA DI PISELLI
Secondo piatto: INVOLTINI DI PLATESSA E ASPARAGI
Dessert: QUADROTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO CON PANNA E FRAGOLE
La tavola si completa con crudité e bevande (caffè, the, succhi di frutta, acqua). Per chi vuole, non ci sta male una bottiglia di prosecco o il classico BELLINI.