rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Cucina

Biscotti con gocce di cioccolato

Questi biscottini sono ideali per la merenda dei bambini o se invitate delle amiche per il tè. Se li chiudete in una scatola di metallo si conserveranno per giorni

Ingredienti:
Burro Ammorbidito 120 G
Zucchero Di Canna 120 G
Zucchero 60 G
Uovo Sbattuto 1
Vaniglia 1/2 Cucchiaino
Farina 180 G
Bicarbonato Di Sodio 1/2 Cucchiaino
Sale 1/2 Cucchiaino
Gocce Di Cioccolato Fondente 120 G
Noci Tritate 60 G

Preparazione:
Preriscaldate il forno a circa 190 gradi (occhio se avete il forno a gas a non riscaldarlo troppo prima della cottura), imburrare le teglie. Con un mixer elettrico a velocità media frullare il burro con gli zuccheri, aggiungere l'uovo e la vaniglia.
Setacciate la farina con il bicarbonato e il sale, aggiungere le gocce di cioccolato, le noci e mescolate per ottenere un impasto omogeneo.
Fate cadere l'impasto a cucchiaiate sulla teglia (a 5 cm di distanza); le dosi sono per 24 biscotti. Fate cuocere nel forno per 10-12 minuti, fino a quando i biscotti avranno un bel colore.
Fateli raffreddare sulle teglie stesse per 5 minuti, poi toglieteli con una paletta e trasferiteli su una griglia per farli raffreddare. Dovrebbero risultare croccanti fuori e più morbidi dentro.  
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Biscotti con gocce di cioccolato

VicenzaToday è in caricamento