Baci degli innamorati
Tartufi al cioccolato arricchiti con delle decorazioni a proprio gusto: piccole tentazioni da gustare insieme al vostro Valentino
Tratto da Le ricette della nonna
Ingredienti
250 grammi di biscotti secchi (tipo Oro Saiwa)
75 grammi di cacao amaro
50 grammi di burro
100 grammi di nocciole
1/2 bicchiere di liquore per dolci o di spremuta di arancia filtrata
1 tuorlo d'uovo
3 cucchiai di zucchero
per la decorazione
farina di cocco, codette al cioccolato, granella di pistacchio
Preparazione
Tritate i biscotti, unite lo zucchero, il cacao e le nocciole tritate. Aggiungete il liquore o la spremuta, il tuorlo e il burro ammorbidito. Lavorate bene con le mani l’impasto in modo da renderlo omogeneo quindi, con le mani bagnate, formateci delle palline.
Fate rotolare i baci appena formati nella farina di cocco, nelle codette al cioccolato o nella granella di pistacchi a seconda dei vostri gusti.