rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Cucina

Baci degli innamorati

Tartufi al cioccolato arricchiti con delle decorazioni a proprio gusto: piccole tentazioni da gustare insieme al vostro Valentino

Tratto da Le ricette della nonna

Ingredienti

250 grammi di biscotti secchi (tipo Oro Saiwa)
75 grammi di cacao amaro
50 grammi di burro
100 grammi di nocciole
1/2 bicchiere di liquore per dolci o di spremuta di arancia filtrata
1 tuorlo d'uovo
3 cucchiai di zucchero

per la decorazione

farina di cocco, codette al cioccolato, granella di pistacchio

Preparazione

Tritate i biscotti, unite lo zucchero, il cacao e le nocciole tritate. Aggiungete il liquore o la spremuta, il tuorlo e il burro ammorbidito. Lavorate bene con le mani l’impasto in modo da renderlo omogeneo quindi, con le mani bagnate, formateci delle palline.

Fate rotolare i baci appena formati nella farina di cocco, nelle codette al cioccolato o nella granella di pistacchi a seconda dei vostri gusti.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Baci degli innamorati

VicenzaToday è in caricamento