Aringhe alla Fiamminga

  • Categoria

    Antipasto
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    30 min
  • Dosi

    4 persone

Un’insalata semplice e veloce da cucinare, nonché ricca di omega 3.

Preparazione

Pelate e tagliate a dadini le patate. Lessatele.

Lavate l’insalata e tagliatela a listarelle. Tagliate a cubetti le aringhe. Mescolate tutto quanto sopra. Create il condimento con olio, aceto, pepe e una presa di zucchero. Aggiungetevi la cipolla che avrete grattugiato.

Amalgamate il tutto e fate insaporire per almeno 15 minuti. Tritate il prezzemolo con il timo e incorporatevi la panna. Servire sopra l’insalata già condita.

Tratto da https://www.podiumnetwork.com

I più letti


Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
VicenzaToday è in caricamento