Anna Dall'Alba professionista in dolcezza alla corte di Marchesi

La 22enne di Marano Vicentino, si è diplomata Professionista di Pasticceria

La creazione di Anna Dall'Alba

Anna Dall'Alba, 22 anni, di Marano Vicentino, si è diplomata Professionista di Pasticceria, insieme con altri 45 ragazzi provenienti da 16 differenti Regioni alla prestigiosa ALMA, scuola Internazionale di Cucina Italiana

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

La Dall'Alba ha svolto il periodo di stage a Lonigo (Vicenza), presso il Ristorante due stelle Michelin "La Peca", avendo come mentore lo chef Pierluigi Portinari.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Riapertura di asilo, materne, centri estivi e le novità per la scuola a settembre

  • Operazione "gomme da arresto": 5 indagati per frode, sequestrati beni per 11 milioni

  • Operaio schiacciato da lastra metallica, inutile la corsa al pronto soccorso: muore 22enne

  • Centauro esce di strada mentre sta percorrendo il Costo: ferito 55enne

  • Travolta da un'auto: muore donna di 55 anni

  • Stop agli assembramenti-spritz, Rucco firma l'ordinanza: aperitivo solo al bar

Torna su
VicenzaToday è in caricamento