Anna Dall'Alba professionista in dolcezza alla corte di Marchesi

La 22enne di Marano Vicentino, si è diplomata Professionista di Pasticceria

La creazione di Anna Dall'Alba

Anna Dall'Alba, 22 anni, di Marano Vicentino, si è diplomata Professionista di Pasticceria, insieme con altri 45 ragazzi provenienti da 16 differenti Regioni alla prestigiosa ALMA, scuola Internazionale di Cucina Italiana

La Dall'Alba ha svolto il periodo di stage a Lonigo (Vicenza), presso il Ristorante due stelle Michelin "La Peca", avendo come mentore lo chef Pierluigi Portinari.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Attenzione anche a Vicenza: come si riconosce il virus cinese

  • Il cane defeca per strada, anziano raccoglie la cacca e la spalma in faccia a un ragazzino

  • Operaio 34enne trovato morto in fabbrica

  • Schianto semi frontale tra auto: sei feriti, paura per due bimbi piccoli a bordo

  • Addio a Mirko: non ce l'ha fatta il calciatore della Telemar

  • Tir rimane incastrato in una stradina di paese: autista straniero tradito dal gps

Torna su
VicenzaToday è in caricamento