Cronaca

Serie B, Bologna-Avellino 2-3,

Dopo la vittoria esterna il Bologna affronta l'Avellino nell'altra semifinale play-off. Segui la diretta della gara per scoprire chi affronterà la vincente tra Vicenza e Pescara

Nemmeno il tempo di esultare per il gol di Gianluca Sansone con cui il Bologna ha espugnato lo stadio Partenio di Avvellino all'andata dei play-off, che per le due formazioni è di nuovo ora di tornare in campo. Segui la diretta di Bologna Avellino per scoprire chi raggiungerà la vincente tra Pescara e Vicenza.

La Diretta

Le formazioni

Bologna (4-3-1-2): Da Costa; Mbaye, Oikonomou, Ferrari, Masina; Casarini, Matuzalem, Laribi; Krsticic, Acquafresca, G.Sansone (Coppola, Garics, Maietta, Ceccarelli, Morleo, Buchel, Improta, Mancosu, Cacia). All.D.Rossi.

Avellino (4-4-2): Frattali; Bittante, Rodrigo, Vergara, Visconti; Kone, Arini, Regoli, Zito; Mokulu, Trotta (Gomis, Fabbro, Almici, Schiavon, Sbaffo, Filkor, Angeli, Castaldo, Comi). All.Rastelli.

Secondo tempo

48' incredibile finale, Castaldo prende la traversa, il Bologna butta via un contropiede.

40' Super Gol di Kone, che tira all'incrocio dei pali

34' Ammonito da Costa per perdita di tempo

32' Buona occasione per l'Avellino , Comi tenta l’acrobazia in area di rigore, palla colpita male facile preda di Da Costa

25' L'Avellino si riversa nella metà campo avversaria, difende con ordine il Boogna

21' Fuori Zito dentro Castaldo

18' Colpo di testa di Kone sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, nessun problema per Da Costa

12' Ancora un cambio Comi per Mokulu

Cambi per entrambe le panchine: per l'Avellino esce Almici per Regoli, nel Bologna esce Kristicic per Maietta

7' Il Bologna pareggia! Il nuovo entrato Cacia sfrutta bene l'errore del portiere avversario con un pallonetto dai 30 metri

1' Primo cambio tra le fila del Bologna, esce l'autore del gol Acquafresca (problema all'inguine) ed entra Cacia

Primo tempo

45'  Gol di Trotta, ancra lui,  che trova controlla un cross dalla sinistra e segna il 2-1

35' Bologna ormai padrone del campo, buoni spunti di Kristic e pieno controllo del campo per gli uomini di Rossi

31' Fratali si supera, sul colpo di testa di Acquafresca, Bologna vicino al secondo gol

22′ Ammonito Laribi 20′ Si scalda Maietta

19′ il Bologna pareggia!  Gol di Acquafresca!

15′ Si riprende il gioco, Frattali resta in campo.

4′ Qualche problema per Frattali che butta fuori il pallone e chiede l’aiuto dello staff, il giocatore si lamenta per un forte dolore alla coscia

13' Gran sinistro di matusalem, solo angolo

9' la punizione: Iaribi mette in area un pallone interessante, mischia poi Rodrigo Ely allontana

7' goal di Trotta!  Avellino in vantaggio.