Cronaca

Frosinone-Vicenza: la diretta 0-0

Biancorossi impegnati a Frosinone nell'ultima partita dell'anno: le ultime dal campo, i convocati e le emozioni della gara, e i 22 titolari. Segui la partita in diretta

Ultimo giro di giostra per i biancorossi prima della fine dell'anno. Il pareggio casalingo con il Livorno non ha raffreddato gli animi dei tifosi che ora vogliono la vittoria fuori dalle mura di casa. I ciociari arrivano alla gara dopo cinque turni senza vittoria, statistica che rende ancora più pericoloso l'appuntamento per i vicentini.

LE PAROLE DEL MISTER

I CONVOCATI

IL PRONOSTICO

LE PROBABILI FORMAZIONI

LA DIRETTA

FROSINONE: Pigliacelli,. CrivelloBlanchard. SchiaviZanonSoddimoGoriMusacci. PaganiniCiofani. Curiale.

A disposizione: Zappino, Matteo Ciofani, Russo, Formato, Gessa, Frara, Ranelli, Carlini.All. Stellone

VICENZA: Bremec. Sampirisi, Camisa. Gentili. D'Elia. Moretti. Di Gennaro. Cinelli. Laverone, Cocco. Sciacca (Lores 30').

A disposizione: Vigorito, Figliomeni, Garcia, Alhassan, Gerbaudo, Sciacca, Sbrissa, Spiridonovic. All: Marino

Arbitri: Diego Roca della sezione di Foggia, assistenti Gori e Marinelli, quarto uomo Sacchi

SECONDO TEMPO: Finisce uno a zero, con quattro espulsioni.

48' Espulso anche Bremec salito per l'ultimo arrembaggio su calco d'angolo. Il portiere atterra un giocatore avversario per bloccarne il tentativo di ripartenza

45' Gori tocca con il braccio frosinone in 9 per il recupero

43' Ultimi tentativi del Vicenza: Cocco su punizione spara sulla traversa.

34′ contatto in area tra Schiavi e Lores, che termina a terra. Roca fa giustamente proseguire.

25' Marino pesca dalla panchina: doppio cambio Sampirisi per Sbrissa, dentro anche Garcia per Moretti

19' Doppia espulsione, il primo a lasciare il campo è Gentili, fallo ingenuo a centro campo e secondo giallo sacrosanto. Soddino pochi secondi dopo si lascia cadere in area. Simulazione punita con il secondo giallo.

17' GOL: 1-0 per la squadra di casa. Lores perde palla in una ripartenza, sul limite del fuorigioco gori si auto lancia e mette un diagoale su cui Bremec non puo' nulla.

16' Annulato gol in fuorigioco al Frosinone.

14' Tanta potenza e poca precisione nel tiro di Paganini

11′ Al quinto corner per il Vicenza, tiro-cross dalla destra di Moretti che scheggia la traversa della porta di Pigliacelli

7' Ammonito Di gentile

6' Ammonito Sotimo

3' Pasticcio di Bremec che con un rinvio rasoterra favorisce l'attacco avversario. la difesa regge in qualche modo. Sul ribaltamento di fronte il velo di Lores favorisce Cocco che non si coordina bene, in seguito la palla finisce sui piedi di Di Gentile ma la difesa respinge

PRIMO TEMPO:

Finisce 0 a 0 il primo tempo. La squadra di casa può reclamare per un rigore mancato all'inizio della prima frazione, ed è avanti ai punti per il maggior numero di occasioni. Intimidito il Vicenza.

46' Restano a terra Ciofani e Moretti dopo uno scontro di gioco

44' Chiude in avanti il Frosinone. cros dalla sinistra su cui arriva di testa Curiale. Fuori di poco.

37′ brutto pasticcio di Gentili sulla fascia sinistra, recupera palla Curiale, che cede a Soddimo, preciso il suggerimento seguente per  Ciofani che scocca un sinistro in diagonale, conclusione che termina fuori di poco

33': Ammonito Gori per un contatto con Moretti

29' Fuori Sciacca, problemi muscolari, dentro Lores.

23': Vicenza graziato dall'arbitro Rocca: incursione palla al piede di Paganini in area, la difesa biancorossa lo controlla ma la palla finisce a Curiale, che salta netto Cinelli, che lo abbatte. Rigore solare, Roca ammonisce l’attaccante per simulazione

18':In avanti il Frosinone che confeziona tre opportunità in pochi minuti. Bremec risponde bene sui colpi ravvicinati di Ciofani e sul tiro di testa di Curiale

15' Bell'azione del Vicenza: lancio di Moretti per Laverone che mette dentro di prima. La palla percorre tutta l'area piccola incontrollato. Poi la difesa spazza. Il Vicenza guadagna solo un calcio d'angolo

11' Espulso Stellone, forse per proteste.

5' Sul ribaltamento di fronte fallo in attacco del Vicenza, Lavarone guadagna un calcio dalla bandierina. Niente di fatto.

3' Subito in avanti il Frosinone, fischiato un fuorigioco a Ciofani.