Kitchen Sound-Ice Cream Edition: gelatieri Vicentini protagonisti con Alessandro Borghese

Parte domani su Sky 1 Hd il nuovo programma dello chef che vedrà la partecipazione di due maestri berici dell'arte del gelato

I Maestri Guido Zandonà della gelateria Ciokkolatte di Corso Fogazzaro 13  e Giuseppe Zerbato del Gelatiere di Vicenza  saranno protagonisti del nuovo programma di Alessandro Borghese -  Kitchen Sound - Ice Cream Edition - che partirà  domani su SKY 1 HD, tutto basato sul dolce freddo protagonista dell'estate.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Il 30 Luglio su Sky 1 Hd, sarà il turno del Maestro Zerbato mentre Mercoledi 1 Agosto Il Maestro Guido Zandonà presenterà un gusto preparato con la Zucca Barucca, Grana Padano Dop e Prosciutto Veneto Dop , tutti prodotti made in Veneto. Il programma ha come main sponsor la BRAVO SPA, azienda di Montecchio Maggiore leader nella produzione di macchine per il gelato.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Coronavirus, Zaia: «Siamo passati a rischio elevato, lunedì inaspriremo le regole»

  • Tragedia sul lavoro, fatale caduta mentre sta operando su un macchinario: muore 59enne

  • Covid-19 alla Laserjet, monta la polemica

  • Tara Gabrieletto e Cristian Gallella si sono separati, l'annuncio sui social dell'ex tronista

  • Bollo auto, chi paga e chi no: tutte le informazioni sulle esenzioni

  • Covid-19, il "caso" Laserjet: "Nessun contatto da settimane con Lino"

Torna su
VicenzaToday è in caricamento