Kitchen Sound-Ice Cream Edition: gelatieri Vicentini protagonisti con Alessandro Borghese

Parte domani su Sky 1 Hd il nuovo programma dello chef che vedrà la partecipazione di due maestri berici dell'arte del gelato

I Maestri Guido Zandonà della gelateria Ciokkolatte di Corso Fogazzaro 13  e Giuseppe Zerbato del Gelatiere di Vicenza  saranno protagonisti del nuovo programma di Alessandro Borghese -  Kitchen Sound - Ice Cream Edition - che partirà  domani su SKY 1 HD, tutto basato sul dolce freddo protagonista dell'estate.

Il 30 Luglio su Sky 1 Hd, sarà il turno del Maestro Zerbato mentre Mercoledi 1 Agosto Il Maestro Guido Zandonà presenterà un gusto preparato con la Zucca Barucca, Grana Padano Dop e Prosciutto Veneto Dop , tutti prodotti made in Veneto. Il programma ha come main sponsor la BRAVO SPA, azienda di Montecchio Maggiore leader nella produzione di macchine per il gelato.

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Vittorio Brumotti aggredito in Campo Marzo: preso a sassate durante le riprese

  • Ora solare 2019: conto alla rovescia per il cambio dell'ora (e presto ci saranno novità)

  • Sorpreso con un trans, paga subito la multa: «Ma non ditelo a mia moglie»

  • Precipita dalla ferrata: gravissimo 28enne

  • Divorziano dopo sessant'anni di matrimonio perchè lui vuole farsi prete

  • Ritrovata la bambina di 11 anni scomparsa sulle colline

Torna su
VicenzaToday è in caricamento