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Gambero rosso 2021: tre forchette a La Peca, due ad Acqua Crua e altri sei vicentini

Presentata lunedì a Roma la Guida ai ristoranti d'Italia. Riconoscimento a 8 realtà del territorio

Nonostante il mondo della ristorazione sia stato travolto dagli effetti di lockdown, il Gambero Rosso dà lustro alle attività che a livello nazionale si distinguono per le proposte, menù e servizi. Con la guida Ristoranti d'Italia 2021 viene dunque dato merito a chi offre un prodotto che si distingue dagli altri e tra questi, ritroviamo molti nomi di casa nostra.

Premiato con le Tre forchette La Peca di Lonigo di chef Nicola Portinari, locale che rientra tra i 38 top d'Italia.

Per quanto riguarda Due forchette ritroviamo invece un pool di nomi che arrivano dal territorio Vicentino ovvero: Damini Macelleria & Affini di Arzignano, La Tana Gourmet di Asiago, Aqua Crua di Barbarano Vicentino, Impronta di Bassano del Grappa, Spinechile di Schio, Trequarti di Val Liona e La Locanda di Piero di Montecchio Precalcino. 

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