Mansione
Randstad Italia, divisione di Schio, ricerca per ristorante innovativo e rinomato del territorio, con orari flessibili,
uno Chef
Responsabilità
Lo Chef lavorerà all'interno di un team e sarà supportato da un cuoco che durante la sua carriera ha acquisito una Stella Michelin.
Nel dettaglio si occuperà di gestire la cucina, di produrre piatti tipici del territorio e di creare nuove combinazioni culinarie.
Competenze
Requisiti:
- precedente esperienza pregressa nel ruolo;
- completano il profilo buone competenze relazionali e comunicative, proattività, flessibilità e creatività.
Orario di lavoro:
- dalle ore 9.00 alle ore 15.00 e dalle ore 18.00 alle ore 22.00 dal mercoledì al sabato;
- dalle ore 9.00 alle ore 15.00 domenica e lunedì.
La retribuzione sarà commisurata in base all'esperienza.
Luogo di lavoro: Marano Vicentino
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).