Per realtà dedicata alla ristorazione collettiva selezioniamo addetto alla distribuzione pasti. Il profilo selezionato si occuperà della distribuzione dei pasti pronti con mezzo aziendale presso le mense clienti. Orario di lavoro dalle 9 alle 12 (è richiesta flessibilità fino alle 12.30), dal lunedì al venerdì.
Buone doti organizzative e relazionali completano il profilo selezionato.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Bassano Del Grappa (Vicenza)
Esperienza lavorativa:
- assistente di cucina - 36 mesi
- cuoco/cuoca - 36 mesi
Istruzione:
- Qualifica / Attestato
Competenze richieste:
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Cucina - Caricamento di lavastoviglie di ristorante
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienza in mense
- Cucina - Esperienze in hotel
- Sala - Esperienza in ristorante
Patenti:
- B
Disponibilità oraria:
- Part Time mattino