Per inserimento al banco gastronomia all'interno di realtà della grande distribuzione ricerchiamo figura con esperienza anche minima in gastronomia, supermercato, o settore ristorazione. La persona deve avere una buona capacità di utilizzo dell'affettatrice e dei vari tipi di coltelli per tagliare o affettare manualmente i cibi. E' richiesta buona capacità di interazione con il cliente e flessibilità di orari. Preferibile età massima 29 anni per prospettiva assunzione con contratto di apprendistato.
Categoria Professionale: GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti
Settore: GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA
Città: Valdagno (Vicenza)
Patenti:
Mezzi di trasporto:
Disponibilità oraria:
Livello: da definire
Candidati per questo lavoro →
Categoria Professionale: GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti
Settore: GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA
Città: Valdagno (Vicenza)
Patenti:
- B
Mezzi di trasporto:
- Auto
Disponibilità oraria:
- Full Time
Livello: da definire