Virtus Entella - Vicenza 4-1, cronaca, tabellino, marcatori, interviste

E' crisi aperta sul Vicenza che perde anche a Chiavari, senza appello, incassando 4 gol. All'inizio del secondo tempo la squadra di Lerda ci prova seriamente, con Siega in gol, ma poi arriva il KO

E' crisi aperta in casa Vicenza dopo la sconfitta per 4-1 sul campo di Chiavari. I numeri parlano chiaro: olte ai 5 punti racimolati in 7 giornate, la difesa ha subito 13 gol a fronte dei 4 segnati e i biancorossi si ritrovano al penultimo posto, ad un punto dal Latina che, però, deve ancora giocare. Nell'intervista del post partita, Daniel Adejo ha sfoderato una schiettezza rara nell'ambiente, dopo una prestazione da non annoverare tra le sue migliori: "Sì, abbiamo subito 13 gol ma è anche vero che ogni pallone che passa arriva nella nostra area e, se non siamo sereni, chiedetelo anche alla società il perchè". Si attendono nelle prossime ore ulteriori sviluppi.

Siamo appena al 9' quando Ceccarelli porta avanti l'Entella, insaccando, senza troppi contrasti, su una punizione di Cutolo, che raddoppia poi al 29', beffando Urso con una gran girata di sinistro. Manca poco allo scadere del primo tempo quando si fa vedere Raicevic, portandosi palla da centrocampo e sparacchiando fuori.

Per provare a ribaltare le sorti della gara, Lerda parte con Fabinho al posto di Vita, e dopo 2 minuti, Galano ha un guizzo e serve Raicevic che tocca per Siega: gol. Col senno di poi, è stata solo una flebile illusione quella dei 50 arrivati a Chiavari e dei tifosi a casa. Al 25' Caputo segna uno splendido terzo gol per i diavoli e, tre minuti dopo, Tremolada mette il sigillo definitovo al match.

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci, Iacoponi, Pellizzer, Ceccarelli (80′ Benedetti), Sini, Belli, Troiano, Palermo (55′ Havlena), Masucci, Caputo, Cutolo (63′ Tremolada). A disposizione: Paroni, Keita, Di Paola, Diaw, Motta, Beretta. All. Breda

VICENZA (4-2-3-1): Benussi, Pucino, Adejo, Esposito, Bianchi (59′ Di Piazza), Urso, Signori, Vita (46′ Fabinho), Galano, Siega, Raicevic (74′ Cernigoi). A disposizione: Vigorito, Bogdan, Fontanini, H’Maidat, Bellomo, Orlando. All. Lerda

Arbitro: Mainardi di Bergamo
(assistenti Intagliata-Colarocci)

Reti: 9′ Ciccarelli (E), 29′ Cutolo (E), 47′ Siega (V), 70′ Caputo (E), 78′ Tremolada (E)