Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sport Stadio

Il Vicenza stende il Verona in un derby da batticuore

Al vantaggio di Augustyn che ha sfruttato un cross di Gavazzi e di testa ha battuto Rafael ha risposto Halfredsson con una botta da fuori. Il 2-1 segnato da bomber Abbruscato ancora di testa.

VICENZA (4-3-3): Frison; Tonucci, Augustyn, Martinelli, Bastrini (66' Giani); Soligo, Paro, Botta; Misuraca (46' Gavazzi), Abbruscato, Tulli (71' Paolucci)
A disposizione: Acerbis, Zanchi, Rossi, Alemao. All. Cagni

HELLAS VERONA (4-3-3): Rafael; Abbate, Maietta, Mareco, Scaglia; Russo, Tachtsidis (77' Berrettoni), Hallfredsson; Mancini (56' Ferrari), Bjelanovic (77' D'Alessandro), Gomez.
A disposizione: Nicolas, Ceccarelli, Cangi, Esposito. All. Mandorlini

Arbitro: Giacomelli di Trieste, assistenti Masotti e Melloni, quarto uomo Bindoni

Reti: 48' Augustyn (Vi), 78' Halfredsson (Ve), 82' Abbruscato (Vi)

Note:  Spettatori 9.000 circa di cui 4.353 abbonati. Ammoniti: Tachtsidis, Gomez, Mancini, Russo, Mareco (Ve), Misuraca (Vi) Angoli: 3-4 Recupero: Primo tempo 1'. Secondo tempo 3'

PRIMO TEMPO

6' Ammonito Tachtsidis per un brutto fallo su Tulli a centrocampo

7' Incredibile pallone perso al limite dell'area da Augustyn sul pressing di Bjelanovic, deve rimediare Frison con una parata a terra sul tiro dell'ex

13' Punizione calciata da Paro e girata al volo di Augustyn, purtroppo troppo centrale con Rafael che ha gioco faclie

18' Ammonito anche Gomez per trattenuta su Tonucci sulla fascia destra del Vicenza

20' Pericolo per il Vicenza: lungo cross di Abbate dal fondo. La palla attraversa tutta l'area e trova a destra Russo il cui tiro termina a lato di una decina di metri

21' Ammonito il terzo veronese: si tratta di· Mancini per simulazione

24' Gran destro di Paro da fuori con palla che termina fuori di un niente alla destra di Rafael

29' Ammonito Misuraca per una trattenuta su un avversario

33' Strano tiro di Gomez uscito da un rimpallo: Frison è costretto in angolo

41' Punizione calciata da Abbruscato che costringe Rafael a deviare in angolo con una gran parata. Angolo successivo senza esito

45' + 1' Finisce il primo tempo sul risultato di zero a zero

SECONDO TEMPO

2' Altro cartellino giallo per i gialloblu. stavolta è Russo a finire nel taccuino dell'arbitro per un fallo su Tulli lanciato a rete

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLlll del Vicenza: AUGUSTYN!!

iL GOL: Cross dalla sinistra di Gavazzi e gran colpo di testa del polacco che la piazza nell'angolino basso

7' Colpo di testa di Abbruscato fuori di pochissimo

14' Cartlllino gialllo anche per Mareco che commette fallo su Tulli

16' Altro angolo per il Vicenza, pubblico che spinge la squadra di casa che ora fa vedere un· bel calcio

17' Tiro sopra la traversa di Halfredsson

21' Colpo di testa alto sopra la traversa per Ferrari. Secondo cambio nel Vicenza: esce Bastrini entra Giani

24' Grandissimo anticipo di Botta che blocca un avversario solo davanti a Frison

26' Esce Tulli toccato duro qualche minuto fa ed entra Paolucci

29' Doppio cambio nel Verona fuori Tsachsidis e Bjelanovic ed entrano Berrettoni e D'Alessandro. Verona tutto d'attacco

33' Pareggio del Verona: Halfredsson con un tiro da fuori

37' GOOOOL DEL VICENZA: ABBRUSCATO

IL GOL: Punizione di Paro pennellata sul secondo palo dove spunta la testa del bomber che riporta in vantaggio i biancorossi.

41' Clamoroso palo interno del Vicenza con un tiro di Paolucci che aveva battuto Rafael ma la palla è purtroppo tornata fuori

45' + 3' FINITA!!!! Il Vicenza vince il derby e coglie finalmente la prima vittoria in casa di questo campionato!!!