Venerdì, 19 Aprile 2024

Vicenza in campo ad Ascoli, formazioni ed aggiornamenti in diretta

Dopo l'anticipo tra Reggina e Grosseto, finito 1-1, il Brescia ha battuto l'Empoli per due a uno. Per tutte le altre il via alle 15: su Vicenzatoday aggiornamenti dal Del Duca in tempo reale

Dopo il pareggio per 1 a 1 tra Reggina e Grosseto nell'anticipo di ieri e la sconfitta del Empoli a Barscia per 2-0, tutte le partite della terza giornata di serie B. Il Vicenza scenderà in campo al Del Duca di Ascoli alle 15: questa la formazione, annunciata ieri da Baldini, che tra i neo acquisti schiera solo il polacco Augustyn in difesa mentre Paolucci e Bariti siederanno in panchina.

Frison, Martinelli, Augustyn, Bastrini, Pisano, Paro, Rigoni, Botta, Misuraca, Alemao, Abbruscato
A disposizione: Acerbis, Zanchi, Giani; Soligo Danti; Bariti, Paolucci.

Tra le novità, anche il cambio di modulo, con il duo Alemao Abbruscato davanti e l'esordio di Misuraca in questo campionato dietro la coppia d'attacco.

Questi invece gli undici in campo per l'Ascoli: Guarna, Gazzola, Andelkovic, Faisca, Ciofani; Di Donato, Pederzoli, Sbaffo; Papa Waigo, Soncin, Berretta

Partita importantissima per entrambe le squadre, visto il brut to Vicenza visto sin'ora, ancora a zero punti, mentre l'Ascoli è in corsa per il recupero della penalizzazione che l'ha visto partire da -7.

Vicenzatoday segue la partita in diretta.

Secondo tempo:

46': Formazioni in campo, nell'Ascoli Romano per Beretta
47': Ottima iniziativa centrale di Alemao: il Vicenza c'è
48': C'è anche l'Ascoli: iniziativa in porta di Romeo che fallisce
50': Calcio di rigore su fallo su Papa Waigo e gol di Romeo
53': Abbruscato in fuorigioco
53': Botta ammonito. Baldini carica i suoi
56': Buona iniziativa in avanti di Misuraca
57': Entra Paolucci esce Alemao
58': Bel numero di Soncin, Augustyn a vuoto al limite dell'area. Vicenza soffre sulla fascia sinistra
60': Giallo per Augustyn
62': A vuoto Augutyin, colpo di testa pericoloso di Romeo, ben piazzato Frison. Libero di crossare Papa Waigo
63': Brutto momento del Vicenza che soffre sulla fascia sinistra, con Botta ammonito che non rischia
64': Buona conclusione di Paolucci lontano dai pali
66': Miracolo di Frison, su un'azione in fuorigioco
66': Baldini ha spostato Botta più centrale con spostamento sulla sinistra di Pato
71': Peccarisi al posto di Andjelkovic. Baldini discute con il quarto uomo, buon segno per lo spirito della panchina biancorossa
74': Ascoli in avanti con Papa Waigo
75': Entra Bariti al posto dell'ottimo Misuraca. Siamo vicini al 4-3-3. Si gioca più coperti
76': Paolucci prova il colpo di tacco. Il Vicenza prova a vincere con le incursioni di Bariti. Coraggiosa la scelta di Baldini che prova a vincere la partita
81': Tentativo di Romeo, il Vicenza soffre le folate dell'Ascoli
83': La partita riprende dopo un minuto di stop per Pastrini colpito da crampi
85': Esce Pastrini entra Zanchi, stesso assetto
85': Rischiosa scorrettezza del già ammonito Augustyn che però l'arbitro non vede
87': La partita comincia a farsi fallosa, caldo e stanchezza al Del Duca. Punizione per il Vicenza , che porta 6 giocatori in area bianconera
90': Occasione per Augustyn, 5 i minuti di recupero
94': zanchi strattonato in area chiede il rigore ma l'arbitro non concede
95': Fischio finale, tutti sotto la doccia sull'1 a 1

Primo tempo:

15.00: Pinzani fischia l'inizio
4': Andrea Soncin (A) a terra, gioco fermo
6': Abbruscato fallisce un tentativo di gol
8': altro tentativo di Elvis ma il portiere non si fa sorprendere
9': Soncin è tornato in campo: Vicenza in avanti
19: Ammonito Pederzoli (A)
20': Vicenza all'attacco con Augustyn di testa che non c'entra la porta
30': Sempre i biancorossi in attacco con Misuraca e Botta
32': Uscita non impeccabile di Frison
36': Svirgolata di Augustyn, clacio d'angolo per l'Ascoli. Botta a terra
37': Fuorigioco di Soncin. Il Vicenza ha perso lucidità
38': GOOOOOL ABBRUSCATO! Grande palla di Misuraca per il bomber vicentino
39': Grande parata di Frison su Soncin
40': Ottimo Vicenza che ha preso vigore dal gol
43': Papa Waigo sfiora la rete
44': Alemao prova il tiro che non c'entra la porta, sempre su impostazione di Misuraca
44': incorcio Abbruscato Misuraca che non vede la porta. Bene il nuovo modulo di Baldini, fino ad ora
46': Dopo un minuto di recupero, tutti negli spogliatoi. Per la prima volta da inizio stagione, Vicenza a riposo in vantaggio