Sport Bassano del Grappa

Tim Cup, Livorno 2 - Bassano 4: la diretta

Dopo aver sconfitto il Vicenza nel primo turno i giallorossi incontreranno la neo retrocessa al "Picchi". Mister Asta: "Non siamo una vittima sacrificale". Fischio d'inizio domenica alle 17

"Non ci poniamo limiti". Con questa dichiarazione del patron del Bassano, Stefano Rosso, era stata suggellata la storica vittoria al Menti di Vicenza, dopo il primo turno di Tim Cup. La vincente affronterà la Lazio

Ora si comincia a fare sul serio. Domenica,  alle 17 presso lo stadio "Picchi", i giallorossi affronteranno il Livorno, neo retrocesso il B, nella  gara valida per il secondo turno. La vincente affornterà la Lazio. Mister Antonino Asta, come riportato dal sito ufficiale bassanovirtus.com, non si sente inferiore a nessuno: "Andremo lì per fare la nostra partita. Il Livorno è un'ottima squadra, la scorsa stagione disputavano la Serie A e possono contare su giocatori importanti come Siligardi, Surraco, Galabinov solo per citarne alcuni, hanno delle individualità che con giocate di qualità potrebbero sbloccare la partita". La ricetta dell'allenatore del Bassano è chiara: "Noi dobbiamo essere propositivi, offensivi, cercare di non abbassarci e di non attendere l'avversario, ma dobbiamo giocarci le nostre carte senza paura, per sfruttare al meglio le occasioni che ci concederanno". E dai suoi Asta sa cosa vuole vedere: "Voglio vedere la nostra tenuta fisica, nel secondo tempo contro il Vicenza stavamo bene, ma in questa partita vorrei vedere da parte dei miei ragazzi più intensità, per tenere i ritmi alti e provare a mettere in difficoltà il Livorno. Non dobbiamo essere la vittima sacrificale, questa settimana abbiamo lavorato sia per essere in condizione in campionato, sia per ricercare un po' di brillantezza per questa gara: continuare il nostro cammino in Tim Cup è un obiettivo al quale teniamo".

LA DIRETTA (da quilivorno.it)
Le formazioni in campo:
Livorno: Mazzoni, Meola, Bernardini, Emerson, Lambrughi, Biagianti (72' Gemiti), Belingheri (86' Jefferson), Moscati, Siligardi, Galabinov, Jelenic (67' Surraco). A disp: Coser, Gemiti, Gonnelli, Maicon, Ceccherini, Surraco, Mosquera, Bigazzi, Jefferson, Molinelli, Rafati. All. Gautieri.
Bassano Virtus: Grandi, Toninelli, Semenzato, Cenetti, Priola, Bizzotto, Furlan (86' Stevanin), Proietti, Maistrello (71' Munarini), Iocolano, Cattaneo (55' Davì). A disp: Rossi, Stevanin, Zanella, Davì, Tonon, Munarini, Cortesi. All. Asta

SECONDO TEMPO:
91′ GOL DEL BASSANO. Fuga sulla destra di Iocolano, la difesa si addormenta e Stevanin fa poker
86′ CAMBIO NEL BASSANO Esce Furlan ed entra Stevanin
86′ CAMBIO NEL LIVORNO Esce Belingheri ed entra Jefferson
85′ GOL DEL BASSANO. Angolo per il Bassano, Priola di testa non sbaglia
81′ Punizione dalla sinistra di Emerson, pallone tra le braccia di Grandi
77′ OCCASIONE PER IL BASSANO. Iocolano ci prova con un diagonale, il pallone tocca il palo e va fuori
75′ OCCASIONE PER IL LIVORNO. Siligardi ci prova dalla sinistra, pallone a lato di poco
72′ CAMBIO NEL LIVORNO Esce Biagianti ed entra Gemiti
71′ Punizione dal limite per il Livorno, Galabinov tira troppo debolmente
71′ CAMBIO NEL BASSANO Esce Maistrello, entra Munarini
69′ Angolo per il Bassano, Mazzoni esce e fa suo il pallone
68′ OCCASIONE PER IL BASSANO. Punizione per il Bassano, Furlan impegna Mazzoni
67′ CAMBIO NEL LIVORNO Esce Jelenic ed entra Surraco
64′ Tiro dalla distanza di Davì, Mazzoni mette in angolo
55′ CAMBIO NEL BASSANO Esce Cattaneo ed entra Davì
52′ Angolo per il Livorno, colpo di testa di Galabinov sul fondo
48′ Angolo per il Livorno, pallone facile per Grandi
46' Formazioni inviariate

PRIMO TEMPO
46' Si chiude il primo tempo, dopo 1' di recupero.

40′ GOL DEL LIVORNO Biagianti lancia Moscati che a tu per tu con Grandi non fallisce
39′ OCCASIONE PER IL LIVORNO: Siligardi si libera sulla sinistra ed esplode il suo sinistro parato in due tempi da Grandi
38′ OCCASIONE PER IL LIVORNO. Galabinov in area appoggia a Jelenic il cui tiro viene deviato dalla difesa avversaria
34′ GOL DEL BASSANO Iocolano dal dischetto spiazza Mazzoni
33′ RIGORE! Meola abbatte Cattaneo in area (AMMONITO) e calcio di rigore per il Bassano 31′ Angolo per il Livorno, Bernardini stoppa involontariamente la botta a colpo sicuro di Belingheri
27′ Tiro dalla distanza di Furlan, pallone alto
25′ GOL DEL BASSANO Indecisione Emerson-Mazzoni, ne approfitta Maistrello che da due passi non sbaglia
19′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa del Bassano
17′ Angolo per il Bassano, allontana Galabinov di testa
14′ GOL DEL LIVORNO. Traversone dalla destra di Moscati, Galabinov controlla di petto e con un potente destro batte Grandi
13′ Furlan a sinistra salta Lambrughi, ed entra in area. Prova l’esterno che finisce a lato 10′ Punizione dalla destra per il Bassano, pallone che si perde sul fondo
10′ Punizione dalla destra per il Bassano, pallone che si perde sul fondo
9′ Traversone dalla sinistra di Jelenic, pallone facile per Grandi
5′ Pallone perso da Biagianti, mischia in area del Livorno. L’arbitro assegna punizione a favore degli amaranto
3': Livorno subito in avanti con una punizione di Siligardi