Martedì, 23 Aprile 2024

StrAVicenza: trionfo delle Fiamme d'Oro e una vicentina sul podio

Due atleti del gruppo sportivo della polizia di Stato si sono aggiudicati il podio. Terzo Luigi Ferraris mentre Rebecca Lonedo, portacolore dell’ASD Atletica Vicentina Despar, ha vinto la gara al femminile

Oltre 1000 atleti agonisti si sono sfidati questa mattina nella 10 chilometri della StrAVicenza. Primo a tagliare il traguardo, con un tempo di 30’25” Pietro Riva, nato a Alba (CN) nel 1997 e specialista nei 10mila metri. Riva, agente in prova della Polizia di Stato, è tesserato per le Fiamme Oro, il gruppo sportivo della polizia di Stato

Podio femminile per la 22enne dI casa Rebecca Lonedo, che ha brillato con i suoi 35’15” e non ha deluso le aspettative della vigilia. Rebecca porta dell’ASD Atletica Vicentina Despar.

STRAVICENZA: IL VIDEO DELLA PARTENZA

Il secondo posto maschile è stato invece conquistato da Paolo Zanatta, 35enne trevigiano di Volpago di Montello, anch'esso tesserato per le Fiamme Oro, mentre sul podio al terzo posto Luigi Ferraris, 39enne dell'Atletica Valle Brembana.

Stravicenza 2018: le foto