Venerdì, 29 Marzo 2024

Play Out: la Salernitana mette in cassaforte la salvezza, contro il Lanciano finisce 4 a 1

Grande prova della Salernitana che cala il poker. Mercoledì sera il Lanciano dovrà tentare l'impresa

Questa volta la condanna per il lanciano sembra definitiva, difficilmente, infatti, gli uomini di Maragliuolo potranno recuerare  la sonora sconfitta subita er di iù in casa. Salernitana va subito avanti con Donnarumma al 9', a cui risonde Marilungo appena cinque minuti dopo. Il pareggio, però,  ha l'effetto di caricare gli ospiti che nei seguenti 60 minuti dilagano. Dopo il nuovo sorpasso di Zito, vanno a segno anche i due ex della partita Gatto e Coda er il definitivo 4 a 1.

Le probabili formazioni:
Lanciano
(4-3-2-1): Cragno, Aquilani, Rigione, Amenta, Di Matteo, Bacinovic, Rocca, Vastola, Marilungo, Bonazzoli, Turchi. Allenatore: Maragliulo
Salernitana (4-4-2): Terracciano, Tuia, Rossi, Bernardini, Empereur, Pestrin, Odjer, Nalini, Zito, Donnarumma, Coda. Allenatore: Menichini

Arbitro dell'incontro: Sig.Manganiello della sezione di Pinerolo

La partita

90' ancora un gol della Salernitana, questa volta a colpire è Coda, un altro ex della partita.

86' st Arriva anche il classico gol dell'ex, il neoentrato Gatto  chiude virtualmente la gara con un tiro piazzato

45' fine primo tempo

21′  Nel miglior momento del Lanciano, Zito sorprende tutti. Appostato sul secondo palo su un lungo cross dalla sinistra, il giocatore si coordina benissimo e calcia di collo sinistro segando il 2-1.

Al 16'  Il Lanciano pareggia con Marilungo che  di testa sugli sviluppi del corner, saltando più alto di tutti.

9' Salernitana subito in vantaggio. Al 9' minuto Vitale perde palla, Pestrin confeziona un grande assist verticale e rasoterra, per Donnarumma che anticipa la difesa e calcia in porta dai 15 metri.