Tim Cup Palermo-Vicenza: 2-2, Giacomelli su rigore, Rajkovic, Tronco, Rajkovic; 8-7 ai rigori

Attesa per la prima trasferta del nuovo Vicenza targato Rosso. Mister Colella ha lanciato la carica: "Mi piacciono le squadre che hanno coraggio"

Supplementari

PALERMO: 32 Brignoli; 14 Salvi, 2 Bellusci, 5 Rajkovic, 27 Mazzotta; 35 Murawski, 8 Jajalo, 21 Fiordilino; 7 Trajkovski; 30 Nestorovski (cap.), 9 Moreo. A disposizione: 22 Pomini, 3 Rispoli, 4 Accardi, 11 Embalo, 17 Balogh, 23 Fiore, 24 Szyminki, 26 Santoro, 28 Haas, 31 Pirrello, 33 Gallo. Allenatore: Bruno Tedino.

L.R. VICENZA: 22 Grandi, 2 Bianchi D., 5 Bizzotto (cap), 13 Pasini, 24 Stevanin, 8 Bianchi N., 6 Zonta, 7 Laurenti, 28 Curcio, 10 Giacomelli, 23 Maistrello. A disposizione: 1 Albertazzi, 11 Tronco, 14 Zarpellon, 17 Salvi, 20 Bortot, 21 Bonetto, 26 Gashi, 27 Andreoni. Allenatore: Giovanni Colella.

ARBITRO: Francesco Fourneau (Roma 1). Assistenti: Valerio Colarossi (Roma 2) - Pietro Dei Giudici (Latina). Quarto ufficiale: Alberto Santoro (Messina).

Da Mediagol.it

120' Un minuto di recupero

119' Tiro di Trajkovski dalla distanza, fuori! 119' Ultimo minuto di gioco, poi saranno calci di rigore

118' Contropiede del Palermo! I rosanero stanno assaltando il Vicenza

117' Gol del Palermo con doppietta per Rajkovic che mette dentro la sfera con un colpo di testa, assist di Embalo

116' Errore di Balogh a centrocampo che perde palla. Poi si impegna per recuperare e riprende la sfera

116' Cross di Embalo in area di rigore. Blocca il portiere facilmente

115' Cambio nel Palermo: fuori Mazzotta, dentro Fiore

Squadre stanche ma Vicenza che si dà da fare

Iniziato il secondo tempo supplementare

103' Cambio nel Palermo: dentro Embalo, fuori Fiordilino

101' GOOOOOL DEL VICENZA! Giacomelli serve Tronco al limite dell’area, il numero 11 dei biancorossi calcia a giro e batte Brignoli

100' Interessante cross di Salvi, la difesa del Vicenza mette fuori

97' Tronco serve Gashi, il centrocampista dei biancorossi calcia ma la difesa del Palermo è attenta e recupera il pallone

94' Occasione per il Vicenza. Tiro da posizione defilata di Zonta, Brignoli mette in angolo

93' Nestorovski serve Fiordilino, ma il numero 21 rosanero perde il pallone

92' Cambio nel Vicenza: dentro Bonetto, fuori Pasin