Mercoledì, 24 Aprile 2024

Il Padova trafigge il Vicenza al 45esimo: beffa per i biancorossi

Oltre 10mila spettatori allo stadio Euganeo. Un primo tempo equilibrato vede il Padova in vantaggio. Nel secondo tempo gioca solo il Vicenza che pareggia su rigore ma la gioia dura solo due minuti

E' un Vicenza alla ricerca del terzo risultato utile consecutivo quello che si presenterà oggi allo stadio Euganeo di Padova, parola https://admin.vicenzatoday.strategy.it/item/edit/id/50146di mister Cagni. E non firma per il pareggio. Vicenzatoday seguirà la partita in diretta dalle 15.

Ecco le formazioni in campo:
Padova (4-3-3): Perin, Donati, Portin, Legati, Renzetti, Bovo, Milanetto, Marcolini (Cuffa), Cutolo, Ruopolo, Cacia, Drame All. Dal Canto
Vicenza (4-3-3): Frison, Tonucci, Augustyn, Martinelli (Tonucci), Giani, Soligo, Paro, Botta, Gavazzi, Abbruscato, Tulli All. Cagni

PRIMO TEMPO

1' : fischio d'inizio, il Vicenza attacca verso la curva ospiti
2': subito in avanti i biancorossi (in maglia nera) con un corner guadagnato da Soligo.
6': Padova pericoloso in avanti con Bovo ma Frison intuisce e para
9': Gran botta di Milanetto dalla distanza che finisce poco sopra la traversa. Vicenza reattivo
14': Cutolo scatenato sulla fascia ma la difesa resiste
15': Tulli ci prova ma il risultato è maldestro
19' Interruzione per scontro di Marcolini e Tonucci, che esce in barella. Cagni ne approfitta per dare alcune dritte al centrocampo.
20' Entra Bastrini al posto di Tonucci. Cuffa per Marcolini nel Padova
23' respinta di Frison su bomba di Cutolo, la difesa biancorossa commette fallo al limite dell'area. Lo stesso Cutolo batte la punizione ma Frison è sicuro.
30 Padova percolosissimo in avanti
33' In mischia gol del Padova con Legati.
40': Il Vicenza ci prova con Tulli e Gavazzi ma senza successo
42': Gran tiro di Cacia, ma telefonato a Frison
43': Su un rovesciamento di fronte, tiro improbabile di Giani
45': 2 i minuti di recupero

SECONDO TEMPO

2' Augustyn spinge in avanti ma Gavazzi aggancia male
5': Occasione per Soligo che appoggia a Perin
7': Gavazzi scatenato sulla fascia ma il Vicenza delude sottoporta
10': Il Vicenza ha il controllo del gioco, tanto che il pubblico padovano fischia
11': Esce Tulli, entra Paolucci
12': Tito di Soligo da fuori area che finisce sopra la traversa
13' su palla inattiva si ripropone sotto porta Legati la cui girata supera la traversa
16': Il Vicenza ancora in avanti: Cagni chiede grinta ai suoi. Ammonito Milanetto
18': Vicenza che domina il campo in questa seconda frazione
19': Occasione anche per il neoentrato Paolucci
20': Un altro cambio nelle file del Vicenza: esce Paro entra Rossi. Nel Padova esce Ruotolo entra Lazarevic
26': Gigi Cagni sempre in piedi, macina chilometri davanti alla panchina e si sbraccia. Il Vicenza meriterebbe il pareggio per il volume di gioco prodotto sin'ora
32' Occasionissima per il Vicenza con Perin che smanaccia
34': Ammonito Augustyn
35': Clamoroso errore di Abbruscato sottoporta. Bravo Perin ad opporsi
37': Vicenza ancora in avanti. Il Padova sembra tramortito
40': Il Vicenza è tutto nella metacampo avversaria
43': Rigore per il Vicenza: Abbruscato sul dischetto GOOOOOOOL
45': Incredibile gol di Cacia: la difesa biancorossa si apre come il mar Rosso
47': L'arbitro fischia la fine