Amichevole L.R. Vicenza - A.C. Trento, 3 - 1: Maistrello, Tronco, Solerio, Bosio

Il Lane di mister Colella in campo nel match di domenica allo stadio di Caldogno

Le pagelle di Alberto Belloni

SECONDO TEMPO

L.R. VICENZA: 22 Grandi, 2 Bianchi D., 4 Solerio, 8 Bianchi N., 11 Tronco, 13 Pasini, 17 Salvi (Cap), 18 Cisotti, 21 Bonetto, 23 Maistrello, 28 Curcio. A DISPOSIZIONE: 1 Albertazzi, 5 Bizzotto, 10 Giacomelli, 14 Zarpellon, 16 Montagner, 19 Parolin, 24 Stevanin, 26 Gashi. Allenatore Giovanni Colella.

A.C. TRENTO: 1 Barosi, 2 Cazzago, 4 Zucchini, 6 Scaglione, 7 Bertoldi, 10 Bardelloni, 11 Baronio, 16 Furlan (Cap), 18 Dragoni, 20 Sorbo, 21 Selvatico. A DISPOSIZIONE: 12 Russo, 3 Badjan, 5 Carella, 8 Bertaso, 9 Bosio, 13 Kostadinovic, 14 Romagna, 15 Barosi, 17 Cazzago, 19 Islami, 23 Ferraglia, 24 Bonazzi. Allenatore Claudio Rastelli.

45' L'Arbitro fischia la fine della partita

38' Giacomelli va via sulla fascia e mette un pallone trasversale al centro su cui non arriva nessuno del Vicenza

31' Pericolosissimo retropassaggio di Parolin, per fortuna ci mette una pezza il portiere Albertazzi

27' Palo clamoroso per il Vicenza colto da Zarpellon

26' Doppio cambio per il Vicenza, entra Montagner esce Maistrello, entra Parolin esce Curcio

26' GOL PER IL TRENTO: Bosio va in rete

24' Esce Bianchi ed entra Stevanin

24' Tiro di Gashi in corsa ma il pallone viene parato dal portiere del Trento

21' Ulteriore cambio per il Vicenza: entra Giacomelli ed esce Tronco

17' Altro cambio per il Vicenza entra Bizzotto ed esce Pasini

16' GOL: 3 A 0 PER IL VICENZA. Sul tiro della bandierina dello stesso Gashi, svetta di testa Solerio che insacca con un potente colpo.

15' Calcio d'Angolo: azione personale di Gashi sulla fascia destra con cross al centro messo in angolo dalla difesa del Trento

12' Altro cambio per il Vicenza: entra Gashi ed esce Cisotti

10' Pericolo in area per il Vicenza. Bella parata di Albertazzi su tiro di Furlan

9' Per il Vicenza esce il portiere Bianchi entra Albertazzi

7' GOL! IL VICENZA RADDOPPIA: Bel gol di Tronco che calcia di sinistro sull'angolino. Imprendibile per il portiere

3' Al terzo minuto della ripresa bella sponda di testa di Maistrello che nessuno corregge in rete

2' Niente di grave: Solerio si rialza e torna in campo claudicante