L.R. Vicenza - Arzignano Valchiampo: 4-3, Pasini, GiacomellI, Maistrello, Lombardi, Forte, Forte,Maistrello

Amichevole per biancorossi di mister Colella alle ore 18,30, presso lo stadio comunale di Caldogno. A disposizione anche il nuovo acquisto Arma

SECONDO TEMPO

L.R. VICENZA: 1 Albertazzi, 4 Solerio, 5 Bizzotto, 7 Laurenti, 8 Bianchi, 10 Giacomelli, 13 Pasini, 17 Salvi, 23 Maistrello, 27 Andreoni, 28 Curcio. A disposizione: 22 Grandi, 2 Bianchi, 6 Zonta, 11 Tronco, 16 Arma, 18 Rover, 19 Parolin, 21 Bonetto, 24 Stevanin, 26 Gashi. Allenatore Colella.

ASD ARZIGNANO VALCHIAMPO: 1 Tosi, 2 Spaltro, 3 Vanzan, 4 Munaretto, 5 Bigolin, 6 Maldonado, 7 Valenti, 8 Forte, 9 Odogwu, 10 Lombardo, 11 Hoxha. A disposizione: 12 Dani, 13 Zoppi, 14 Palzani, 15 Baldo, 16 Burato, 17 Dentale, 18 Anoniazzi, 19 Ibe, 20 Fracaro, 21 Ferri, 22 Milosevic

L'arbitro Brunello di Vicenza fischia la fine della partita

87' Primo pallone pericoloso toccato da Arma che se ne va tutto solo ma al momento di concludere tira addosso al portiere dell'Arzichiampo

79' Dopo un errore di Bonetto si presenta solo davanti al portiere del Vicenza Odogwu e ci vuole tutta la bravura di Bianchi per impedire il gol

78' Per il Vicenza esce Bianchi ed entra Parolin

70' Per il Vicenza entra Zarpelloni ed esce Curcio

64' Pericoloso l'Arzichiampo con un tiro da lontano di Spaltro deviato con difficoltà da Grandi

63' Per il Vicenza. Entra Bianchi Davide ed Esce Andreoni

62' Per il Vicenza. Entra Gashi e Arma escono Maistrello e Laurenti

57' GOL DEL VICENZA: in rete Maistrello

52' Vicenza sfiora il 4-3 con un bellissimo colpo di testa di Maistrello su una punizione lanciata da Giacomelli

50' Traversa colpita da Curcio con un tiro da lontano che con  difficoltà il portiere dell'Arzichiampo riesce a deviare sul montante

47' Vicino al gol ancora l'Arzichiampo con un gran tiro di Maldonado che Grandi riesce a deviare con difficoltà.

Inizia la ripresa: cambio di portiere per il Vicenza. Esce Albertazzi entra Grandi.