Grosseto - Vicenza: gran gol di Abbruscato riporta in parità il Lane

Sembra essere un drammatico vizio, quello del Vicenza, di partire in salita: i biancorossi si sono fatti infilare dal Grosseto al primo minuto. Abbruscato rimedia al 37'

GROSSETO (4-4-2): Narciso; Formiconi, Padella, Iorio, Giallombardo; Alessandro, Crimi, Zanetti, Caridi; Gerardi, Sforzini
A disposizione:Lanni, Federici, Petras, Asante, Moretti, Alfageme, Lupoli. All Ugolotti

VICENZA (4-3-3) Frison, Augustyn, Zanchi, Tonucci, Bastrini; Rigoni, Paro, Botta; Misuraca, Abbruscato,  Tulli.
A disposizione: Acerbis, Pisano, MInieri, Bariti, Gavazzi, Soligo, Paolucci. All Cagni

Arbitro: Candussio di Cervignano. Assistenti Chiocchi e Citro. Quarto uomo Petroni.

Reti: 1' Sforzini

Note:· Ammoniti:  Angoli: 1-2 Recupero: Primo tempo:  ·Secondo tempo:

SECONDO TEMPO

47' Allo scadere rigore per il Grosseto e gran parata di Frison

44' Bella occasione per Tulli ma il Grosseto di difende bene

41' Incredibile occasione per il Grosseto scaturita da un passaggio di Paolucci intercettato dall'arbitro che ha lanciato in contropiede Caridi. Il centrocampista del Grosseto ha verticalizzato per Gerardi che però fortunatamente è stato anticipato dall'uscita di Frison

38': Poco da segnalare, il Vicenza concentrato a difendere il punto

25' Esce Abbruscato entra Paolucci

22' Tulli prova la conclusione dalla distanza ma la palla finisce in curva.

20' Esce lo stesso Crimi entra Arturo Lupoli 20' Ammonito anche Crimi per fallo su un positivo Misuraca

18' Punizione per fallo su Abbruscato sulla destra fuori l'area di rigore. La palla bassa sul primo palo viene respinta in fallo laterale dalla difesa di casa

16' Grosseto sempre in avanti, per tornare in vantaggio

15' Ammonito Zanchi

13' Zanetti va vicino al gol dell'ex:  deviato in angolo

12' Prova Moretti con una conclusione al volo ma la sfera finisce alta

10' Primo cambio per il Vicenza: esce Rigoni ed entra Soligo

8' Frison salva la porta del Vicenza, allungandosi bene

2' Punizione di Paro non sfruttata

PRIMO TEMPO

41'  Abbruscato che sfiora il raddoppio con colpo di testa a fil di palo sul cross dalla destra di Misuraca.

39' Ammonito Gianlombardo per fallo su Misuraca.

37 Gol di Abbruscato servito da Tulli in area, si gira e piazza il sinistro.

32' Parata di Frison che chiude bene in angolo.

28' Ammonito Tonucci per  fallo su Gerardi.

28' Vicenza che si produce in uno sterile possesso palla al limite dell'area avversaria.

25' Abbruscato di testa, gira verso la porta un cross di Tulli dalla sinistra ma non trova lo specchio della porta

24' Cross dalla distanza di Tonucci, facile preda di Narciso. Vicenza finora assolutamente sterile in avanti

21' Gerardi dimenticato dalla difesa vicentina può colpire di testa da pochi metri il cross di Alessandro. Per fortuna la conclusione schiacciata è facile preda di Frison

19' Punizione dal limite per il Grosseto ma la conclusione di Caridi viene rimpallata dalla barriera.

17' Nuovo angolo batttuto dal Vicenza. Stavolta Rigoni stacca su tutti ma la palla lenta esce di qualche metro

15' Calcio d'angolo senza esito. La battuta finisce lunghissima senza sortire problemi per la difesa del Grosseto

14' Finora il Vicenza non si è ancora visto in avanti. Adesso c'è una punizione sul lato sinistro dell'area di rigore a favore dei biancorossi da cui scaturisce un calcio d'angolo

10' Inizio schock per il Vicenza che ha subito la rete al primo minuto e rischia di subire il raddoppio ancora con la coppia Alessandro-Sforzini. Il primo imperversa sulla fascia, il secondo riceve palla in area, si gira e spara alto da pochi metri

6' Punizione sulla trequarti ospite per il Vicenza, batte Paro, mischione in area ma il Grosseto ne esce senza danni e con un fallo a favore.

3' Ci prova Tulli dalla distanza, ma il tiro senza grandi pretese finisce alto.

1' Rete del Grosseto: Alessandro dalla destra supera Bastrini e mette al centro dove Sforzini di testa la mette dentro