Mercoledì, 24 Aprile 2024

La diretta Cittadella - Vicenza: arriva anche il 4 a 2

Vicenzatoday segue in diretta la partita al Tombolato. Dopo l'anticipo di ieri tra Verona e Padova, chiuso con un esaltante 2 a 2, la formazione di Baldini a caccia dei primi 3 punti

Ecco le formazioni in campo oggi, allo stadio Tombolato di Cittadella:

CITTADELLA (4-4-2): Cordaz; Vitofrancesco, D.Gasparetto, Pellizzer, Marchesan; Bellazzini, Schiavon, Branzani, Job; Maah, Di Carmine. A disposizione: Pierobon, Martinelli, De Vito, Scardina, Baselli, Di Roberto, Martignago. All. Foscarini

VICENZA (4-3-1-2): Frison; Martinelli, Augustyn, Bastrini, Giani; Rossi, Paro, Soligo; Misuraca; Paolucci, Abbruscato. A disposizione: Acerbis, Zanchi, Pisano, Danti, Soligo, Rigoni, Tulli. All. Baldini

L'arbitro è Baratta di Salerno. Ultimo confronto nel febbraio scorso, favorevole ai biancorossi.

SECONDO TEMPO
45' - I tifosi abbandonano la curva, 4 minuti di recupero
43' - Arriva il 4 a 2  di Di Carmine. Minieri imbarazzante
39'- Lane alle corde, Giani non sta in piedi
38' - vantaggio del Cittadella con doppietta di Maah
37' - Cittadella continua ad attaccare, esce Scardina per Vitofrancesco
33' - Pareggio del Cittadella con Maah
28' - Vicenza in 9 per infortunio di Minieri e Giani
27′ – Di Roberto sfugge a Giani, cross al centro, Frison non impeccabile. Proteste dei granata
26′ – Conclusione di Bariti da fuori. Squadre che si affrontano a viso aperto.
25′ – Abbruscato tuttofare, prima mette in apprensione la difesa di casa e poi corre a recuperare a centrocampo.
23′ – Rigoni sostituisce Rossi. nelle file del Vicenza
21′ – Nel momento migliore del Cittadella, punizione che spiove in area, Scardina lascia ad Abbruscato il tempo di concludere e la palla passa sotto le gambe di Cordaz insaccandosi in rete.
21' -  GOOOOOOL Abbruscato riporta il Vicenza in vantaggio
17' - Pareggio di Schiavo con gran botta da fuori
16′ – Bellazzini sostuisce Baselli nei granata. Foscarini prova la spinta.
15′ – Misuraca per Abbruscato, il puntero tiene palla caparbiamente in area, ma non riesce a concludere. 11' - Di Roberto salta Augustyn e si trova davanti a Frison ma calcia fuori. Biancorossi in difficiltà. Esce Martinelli entra Minieri
6' - In evidenza Maah, che si fa vedere in avanti
3' - Ammonito Martinelli per fallo sul neo entrato
1' - Nessun cambio tra le file del Vicenza, il Cittadella sotituisce Job con Maah

PRIMO TEMPO
46': TUTTI NEGLI SPOGLIATOI
42′ – Bel colpo di testa di Abbruscato, Paolucci si trova in buona posizione per concludere, ma svirgola e manda fuori.
42' - Verso lo scadere con un Vicenza in avanti e i granata in affanno
39' - Il Cittadella ci prova ma con poca concretezza
33′ – Di Carmine e Di Roberto guadagnano un doppio calcio d’angolo. In entrambi i casi, Giani ci mette una pezza.
32′ – Tiro di Di Carmine da fuori, palla deviata in corner. Dagli sviluppi ne scaturisce una punizione dalla tre quarti per i granata.
29' - GOOOOOL GRANDE AZIONE SULLA DESTRA DI MISURACA, ABBRUSCATO DIFENDE IL PALLONE E ATTENDE INSERIMENTO DI PARO CHE INSACCA
24′ – Ammonito Schiavon per un reiterato fallo da tergo su Rossi. Un ammonito per parte, la partita non decolla
25' - Il Vicenza soffre molto a centro-campo
23′ – Occasione per il Cittadella. Lancio di Schiavon per Di Carmine, Augustyn perde la punta, tiro al volo parato con reattività da Frison.
22′ – Di Roberto sulla fascia di Bastrini perviene al cross, ancora Frison sbroglia di pugno 17' - ammonito Bastrini per fallo. Cittadella chiede il rigore
15' - Pellizzer che si fa sorprendere su un facile filtrante di Misuraca, arriva Paolucci come un fulmine, la sua battuta viene parata da Cordaz
14′ – Di Roberto batte una punizione dal limite, pallone che viene respinto con i pugni da Frison
12′ – Misuraca batte un corner, pallone che spiove in area, sbroglia Baselli.
10′ – Di Roberto conquista un corner con un tiro da fuori, da corner Baselli spreca.
9': Solo 2.800 spettatori, pochi i biancorossi
7′ – Di Carmine sfugge alla marcatura biancorossa e parte sulla fascia destra, il suo cross tagliente colpisce l’esterno della rete.
4′ – Caldo africano che scoraggia l’affluenza di pubblico, ci si aspettava molta più gente sugli spalti quest’oggi.
2’ – Cross pericoloso dei berici da corner di Misuraca, nessuno riesce a concludere.
2’ – Misuraca guadagna il primo corner della gara.
1’ – Partiti! Vicenza in tenuta completamente bianca