Domenica, 28 Aprile 2024

Eccellenza: Bassano corsaro ad Albignasego strappa la vittoria con due reti (0-2) per Brian

Successo in trasferta dei giallorossi ai danni dei padovani dedicato al giovane giocatore franco ivoriano Brian Plegnon coinvolto in un incidente stradale e ricoverato in ospedale a Vicenza dove lotta per la vita

I compagni ad Albignasego hanno dedicato a lui la vittoria maturata con due reti in trasferta. Si tratta di Brian Plegnon, 19 anni, giocatore del Bassano, che nella notte tra giovedì e venerdì è stato investito da un'auto mentre era sul suo monopttino. Ora si trova ricoverato in gravi condizioni in rianimazione all'ospedale di Vicenza. I compagni giallorossi sono scesi in campo tenemdo un cartello con stritto "forza Brian".
I gol sono arrivati con il difensore Rosina nel primo tempo al 15' e dal bomber Zuin nella ripresa al 21'.
Prossimi incontri mercoledì in casa col Pozzonovo (fischio d'inizio alle 19) e poi domenica sempre al Mercante nel derby contro il Camisano.