Coppa Italia LR Vicenza-Triestina: 1-0 alla fine del primo tempo

Decide la rete di Proia

Il Vicenza chiude avanti 1-0 il primo tempo contro la Triestina negli ottavi di finale della Coppa Italia Serie C. All'11' Massolo interviene di testa fuori area per anticipare Adorante. Pochi minuti dopo Redan prova il tiro, ma la sua conclusione è deviata in angolo. Al 21' Vicenza in avanti: Ferrari calcia da fuori area altissimo e poco dopo De Maio di testa non sfrutta un'ottima combinazione su calcio da fermo. Al 24' vantaggio della squadra di Diana: Pellegrini mette un cross invitante per Proia che mette dentro la rete dell'1-0. Al 31' Vicenza vicino al raddoppio: cross dalla destra e ancora Proia prova la conclusione, che diventa un assist per Pellegrini, che manca il tocco in rete. Al 40' grande parata di Massolo su Redan che tutto solo in area non riesce a trovare il gol del pari. Dopo questa azione non succede più nulla e termina la prima frazione di gara.