Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport Bassano del Grappa

Bassano-Reggiana: diretta, risultato 1-1, rigori 4-2

Partitissima valida per la finale dei play off di Lega pro al Mercante, domenica alle 18. Il Bassano affronta nella sfida di ritorno i granata di mister Colombo. Dall'andata, i giallorossi sono tornati con un prezioso 0-0

Sarà un Marcante tutto esaurito (o quasi) quello che farà da palcoscenico al ritorno della semifinale dei play off di Lega Pro tra Bassano e Reggina.

IL PRONOSTICO

All'andata, domenica scorsa, il Bassano è riuscito a tenere il risultato sullo 0-0 con una partita gagliarda, affatto condizionata dal muro umano che i reggiani avevano portato al Mapei. Esauriti in una manciata di ore gli 800 biglietti per ospiti, domenica alle 18 anche i supporter giallorossi gremiranno il velodromo in ogni ordine di posti. La posta in gioco è di quelle storiche, per la squadra di Rosso: giocarsi la serie B con la vincente tra Matera e Como (1-1 all'andata).

Le formazioni:
Bassano (4-2-3-1): Grandi; Toninelli, Priola, Bizzotto, Semenzato; Davì, Cenetti; Iocolano, Nolè, Furlan; Pietribiasi. Allenatore: Asta
Reggiana (4-3-3): Feola; Mignanelli, Spanò, De Giosa, Andreoni; Bruccini, Vacca, Angiulli; Giannone, Ricci, Ruopolo. Allenatore: Colombo
Dirige Guccini di Albano Laziale

LA DIRETTA DALLE 18

FISCHIO D'INIZIO

4' Partita subito scoppiettante, con entrambe le formazioni che cercano di guadagnare l'area avversaria
10' Bassano fisso in avanti con Nolè, Semenzato e Pietribiasi. Furlan spreca
20' GOOOOL DEL BASSANO CON PIETRIBIASI
40' Ammonito Furlan (B) per un fallo a centrocampo. E' il primo ammonito della partita
41' Gol della Reggiana! Angiulli su assist di Giannone
45' Termina il primo tempo. A parte le due reti non ci sono state grandi occasioni da parte di entrambe le squadre. Si è conclusa nel frattempo l'altra semifinale che ha visto il Como imporsi sul Matera per 4-2 ai calci di rigore (1-1 i tempi regolamentari)

SECONDO TEMPO

Iniziato ora il secondo tempo della gara!
1' Subito la Reggiana con Giannone che calcia alto dalla distanza
8' Diagonale debole di Pietribiasi, Feola blocca senza difficoltà
15' Cambio nella Reggiana. esce Ricci entra Petkovic
15' Azione pericolosa del Bassano con Furlan che crossa per Iocolano: il colpo di testa è controllato da Feola
20' Tiro di Priola che viene rinviato sulla linea da un difensore della Reggiana, sul proseguio dell'azione Iocolano viene steso sui venticinque metri da Mignanelli che viene ammonito
21' Ammonito ora anche Nolè del Bassano, che non è tra i diffidati.
23' Ammonito ora Furlan per simulazione. L'esterno era già stato ammonito nel primo tempo e viene espulso. Bassano in dieci.
30' Ci prova Iocolano dal limite, Feola si stende alla sua destra e blocca in presa.
33' Ancora Priola di testa su azione d'angolo. Feola non si fa sorprendere.
36' Nel Bassano esce Nolè ed entra Casarini
42' Allontanato dalla panchina per proteste anche l'allenatore del Bassano Antonino Asta
48' Dopo tre minuti di recupero termina anche il secondo tempo. Si va ai supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI
3' Ci prova Iocolano al termine di un palleggio sul limite dell'area, la palla termina alta di poco.
13' Poco da segnalare in questa frazione di gioco
15' Esce Cenetti
​16' Calmorosa occasione per la Reggiana, che perde l'occasione per il vantaggio
17' Parata incerdibile di Feola su azione di Nolè
23' Esce Giannelli entra Maltese
25' Maistrello fuori in barello, il Bassano è in 9
31' Clamoroso errore di Alessi, che poteva chiudere il match