Il ristorante Rossoaragosta nasce a Vicenza, nei locali completamente ristrutturati dell’ex ristorante Cinzia e Valerio.
Con la nuova gestione Zambrano, Rossoaragosta è il punto di riferimento per chi ama i sapori del mare.
Pensato per una clientela amante del buon gusto, tanto a tavola quanto nell’ambiente, Rossoaragosta supera il concetto tradizionale di ristorante, per essere il locale giusto in cui sorseggiare un aperitivo di mare o indugiare nel dopo cena in un ambiente piacevole.
Rossoaragosta offre anche il servizio catering-banqueting a domicilio. Con questo servizio, i piatti saporiti che abitualmente si degustano nel ristorante possono essere gustati anche restando comodamente a casa Vostra, o ovunque lo desideriate, in Villa o in altre location di vostro gusto.
Gli spazi interni sono stati completamente ristrutturati sotto la direzione di Luigi Creazzo, e si caratterizzano per un felice connubio tra l’arredo classico e il contemporaneo d’autore.
Costruito a ridosso dell’antica cerchia muraria del centro storico di Vicenza, l’edificio è cinto da mura medievali, che regalano un’atmosfera intrigante e suggestiva.
Isolata al primo piano di una torre originale del Medioevo, il ristorante offre una saletta riservata per due persone, personalizzabile con fiori e musica: la location ideale per una cena romantica o per un’importante colazione di lavoro.
Il ristorante Rossoaragosta si trova nel centro storico di Vicenza, a due passi da Corso Palladio e Piazza Matteotti.