STORIA
La famiglia Zemin tradizione nella ristorazione Vicentina da tre generazioni dopo aver gestito da più di 55 anni il ristorante Zemin di Monteviale (VI), una tradizione iniziata da nonno Rodolfo e che continua con la famiglia di Marilisa, la quale con il figlio Luca si occupa della conduzione della sala e della cantina dei vini, mentre il marito Bruno Salzillo in collaborazione con Michele Trevisan e Roberto Borghero operano con successo alla conduzione della cucina, mantenendo sempre una linea di tradizione, ma con un tocco di modernità e creatività, si è spostata nei pressi della città di Vicenza in un locale storico anch’esso (ex Dinosauro) adiacente all’hotel DA PORTO in viale del sole 142 con una nuova insegna.
IL QUERINI DA ZEMIN
Elegante locale multifunzionale a pochi km dall’uscita di Vicenza ovest, immerso in un paesaggio verde tranquillo e fuori dal caos cittadino, offre ai sui clienti la possibilità di poter scegliere la miglior sistemazione nelle varie intime salette, cosi come nella sala grande che può ospitare banchetti matrimoniali e ricevimenti di lavoro fino a 200 persone .
Locale facente parte alla Venerabile Confraternita del Bacala’ alla Vicentina da più di cinque anni, offre ai propri clienti anche il servizio di cucina senza glutine in quanto iscritto e segnalato nella guida dell’AIC.