Nuova gestione dal 2007 per il Café Restaurant Dai Nodari, locale dall’ambiente caratteristico dotato di tanti spazi, adatti alle esigenze più diverse.
Il piano terra offre tre ambienti piuttosto ampi, uno dei quali con cucina a vista, mentre la terrazza interna, al piano superiore, è uno spazio più intimo, con luci soffuse. A rendere particolare il ristorante sono i tanti tocchi d’arte che lo contraddistinguono, non solo alle pareti – che danno spazio a opere di artisti contemporanei – ma anche nell’arredamento, dove tocchi esotici si mischiano a grandi librerie a disposizione degli avventori.
La sala all’ingresso è anche bar, con tavolini e un grande bancone, dove si servono aperitivi sia prima di pranzo sia prima di cena.
La cucina prende spunto dal territorio e dalla tradizione locale, rivisitandola con tocchi di fantasia. Le materie prime utilizzate sono di stagione e vengono forniti da piccoli produttori della zona. Immancabile il baccalà alla vicentina, ma sono da provare anche i gustosi primi piatti, come i bigoli all’anatra, i tagliolini ai finferli, le orecchiette con salamella e zucca. E poi ci sono le carni, dalla tagliata di manzo alla lombata di agnello, con alcuni piatti – molto apprezzati – di carne equina. Arricchisce il menu qualche proposta di pesce.
Mentre a pranzo sono a disposizione alcune proposte veloci (si va dai 7 ai 9 euro), a cena è possibile scegliere alla carta.
Di accompagnamento, ampia scelta di vini (la cantina è fornitissima), ma anche grappe, liquori, whisky, rum, brandy, cognac, gin, wodka, birra, tè e tisane.
Il locale organizza di tanto in tanto serate musicali ed eventi particolari. Su prenotazione è possibile prenotare una o più sale per feste di laurea, cene aziendali, buffet, cene numerose.