rotate-mobile
Ricette

Zuppa detox e light: carote e zenzero

Una ricetta detox per preparare una zuppa veloce che vi aiuterà a smaltire gli eccessi a tavola: con tante carote e un pizzico di zenzero che rende tutto un po' speziato

Ingredienti
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 8 carote pelate e ridotte a rondelle
- 1 cipolla taglia a cubetti
- Zenzero


Preparazione:
Scaldate a fuoco medio l’olio, unite la cipolla, lo zenzero e le carote. Mescolate per pochi secondi e poi coprite il tutto con acqua. Aggiungete sale e fate cuocere per 40 minuti. Filtrate il brodo e tenetelo da parte, mentre con un frullatore riducete in crema le verdure aggiungendo un filo di brodo. Regolate di sale e guarnite con un filo d’olio e qualche crostino.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Zuppa detox e light: carote e zenzero

VicenzaToday è in caricamento