rotate-mobile
Cucina

Pizzette di pasta sfoglia a cuore

Per il giorno degli innamorati un antipasto facile e veloce sono anche gli stuzzichini di pasta sfoglia ripieni di pomodoro, mozzarella e tutto quello che volete

Ecco un antipasto facile e veloce per il giorno degli innamorati: gli stuzzichini-pizzette di pasta sfoglia ripieni di pomodoro, mozzarella e tutto quello che volete.

INGREDIENTI

Pasta sfoglia

Mozzarella

Passata pomodoro

Origano

Ingredienti a piacere

PREPARAZIONE

Stendete la pasta sfoglia e ricavate con degli stampi a forma di cuore (almeno) di medie dimensioni dei pezzi separati. Disponete al centro un cucchiaino di passata di pomodoro, un pezzettino di mozzarella e un pizzico di origano: attenzione a lasciare sgombero il bordo, che una volta farcite andremo poi a piegare per creare un bordino. A piacere condire anche con altri ingredienti come: olive, acciughe, peperoni ecc ecc. Mettere in forno a 180° fino a quando la pasta sfoglia non si sarà dorata.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Pizzette di pasta sfoglia a cuore

VicenzaToday è in caricamento