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Mousse al cioccolato e peperoncino

Per le occasioni più romantiche una delizia soffice e gustosa con in più un tocco deciso, l'ingrediente afrodisiaco per eccellenza: il peperoncino

Per le occasioni più romantiche una delizia soffice e gustosa con in più un tocco deciso, l’ingrediente afrodisiaco per eccellenza: il peperoncino. Ecco la mousse al cioccolato piccante:

INGREDIENTI

una noce di burro
un cucchiaino zucchero a velo
2 uova extra fresche
100 gr cioccolato
peperoncino in polvere, una punta
caffè 40-50 ml o latte.

Per guarnire: panna fresca e peperoncino piccante a piacere

PREPARAZIONE

Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria e insieme unite il caffè o il latte, mescolando sempre. Una volta sciolto, aggiungere il burro e poi togliere dal fuoco. Amalgamare a questo punto i tuorli e alla fine il peperoncino: a parte, invece, montare gli albumi a neve con lo zucchero a velo. Unire gli albumi al composto e amalgamare, disporre nelle coppette e lasciar raffreddare in frigo per alcune ore. Guarnire a piacere con panna fresca o il peperoncino intero a piacere.

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