Involtini tricolore
Facile e veloce da preparare, si conserva facilmente in frigo per quando non si ha voglia di cucinare
Ingredienti
Formaggio fresco spalmabile,
fette di prosciutto crudo,
olive,
uova,
olio,
spinaci o altra verdura,
sale,
pepe,
grana
Preparazione
Sbollentiamo velocemente gli spinaci o altra verdura, strizziamo bene e tritiamo. Sbattiamo alcune uova, saliamo e pepiamo, uniamo il grana grattugiato e nella ciotola aggiungiamo anche gli spinaci ben strizzati. Amalgamiamo bene. In padella scaldiamo un filo di olio e versiamo il composto ottenendo una frittata sottile. Facciamo raffreddare.
Adagiamo la frittata sulla carta pellicola. Farciamo la frittata con il formaggio spalmabile già amalgamato con i pezzi di olive. Disponiamo anche le fette di prosciutto crudo. Arrotoliamo la frittata con l’aiuto della carta pellicola. Mettiamo in frigo. Al momento di servire tagliamo a fette spesse.