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Ricette

Funghi ripieni di caprino ed erbette

Una ricetta autunnale dal sapore un pò particolare e totalmente vegetariana: funghi ripieni con caprino e insaporiti con miele ed erbette

Ingredienti
12 funghi champignon belli grossi
160 gr di caprino
180 ml di panna
6 cucchiaini di miele
rosmarino
timo
succo di limone
sale
pepe

Preparazione
Pulite rosmarino e timo e tritateli finemente. Pulite molto bene i funghi, separate il gambo dal cappello e versateci un po' di succo di limone sopra per evitare che anneriscano. Tritate finemente i gambi dei funghi. In una ciotola mettete il caprino e lavoratelo per bene aiutandovi con una forchetta. Aggiungete la panna al formaggio e, mescolando, unite i gambi tritati, il sale e il pepe.

Prendete i cappelli dei funghi, mettete un pò di miele sul loro fondo, aggiungete il composto di caprino e, infine, un altro po' di miele. Spolverate con il trito di timo e rosmarino. 

Mettete le teste così preparate su di una teglia da forno foderata con l’apposita carta, insaporitele con un filo d’olio e cuocete per 30 minuti a 170° (a forno già caldo).

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