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Cucina Asiago

La frittata autunnale da portarsi al lavoro

La frittata è un'alternativa da mettere nel tapperware al posto del solito panino. Ve la proponiamo in una variante autunnale e vicentina con sopressa,funghi ed asiago

Ingredienti per una porzione
2 uova
Una fetta di sopressa tagliata spessa
50 gr di Asiago a cubetti
uan cucchiaiata di funghi
Olio di oliva qb

Preparazione
Preparate i funghi, cuocendoli con prezzemolo ed aglio. Quando saranno pronti, in una ciotola rompete le uova quindi con un frusta sbattetele energicamente, aggiungete i funghi, l'asiago e la sopressa, mescolate, salate e continuate a mescolare. In una padella abbastanza capiente riscaldate l’olio, versate la vostra preparazione e cuocete a fuoco medio la frittata. Rigiratela e fatela cuocere per qualche altro minuto. Riponete la frittata su un piatto di servizio, fatela raffreddare e conservatela nel tapperware. 

DA PORTARE AL LAVORO: PARMIGIANA DI ZUCCA

 

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