Fesa di tacchino in salsa di noci
Ecco una ricetta con la variante delle semplici scaloppe: le bistecche di tacchino in salsa di noci, considerate, per chi non lo sapesse, dei veri frutti afrodisiaci
Ecco una ricetta con la variante delle semplici scaloppe: le bistecche di tacchino in salsa di noci, considerate, per chi non lo sapesse, dei veri toccasana afrodisiaci.
INGREDIENTI
Fesa di tacchino (circa 500 gr)
Olio
Noci
Formaggio tipo fontina-sottilette
Rosmarino e/o prezzemolo
PREPARAZIONE
Cucinare la carne da entrambi i lati (se preferite con rosmarino) in una padella con il fondo coperto di olio. A cottura ultimata, aggiungere il formaggio fuso (o le sottilette) e lasciare sciogliere. A parte tritare le noci circa 100-200 grammi e spolverare con la granella. A piacere aggiungere prezzemolo fresco. Servire.
ALTERNATIVE
In alternativa le bistecche possono essere anche preparate a mo' di scaloppine, infarinate e fritte, con l'aggiunta della salsina nel finale. Ricetta gustosa anche con fettine di pollo.