rotate-mobile
Ricette

Crema di funghi

Un piatto facile e profumato, dove potete utilizzare qualsiasi tipo di funghi: vista la stagione, meglio freschi

Ingredienti:
250 g di funghi
prezzemolo q.b.
3 cucchiai di panna liquida da cucina
2 cucchiai di farina 00
crostini di Pane q.b.
50 g di Burro
sale q.b.

Preparazione:
Lavate per bene i funghi, facendo attenzione a togliere tutte le parti scarto ed eventuali residui di terra, affettateli e soffriggeteli con il burro. Cospargete il soffritto con la farina e versate 1 litro di acqua; lasciate sul fuoco sino a quando non si sia formata una crema piuttosto densa ed aggiungete la panna liquida, un pò di sale ed il prezzemolo tritato, continuando a cuocere per qualche minuto. Servite la crema con funghi su crostini di pane tostati.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

VicenzaToday è in caricamento