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Cocktail, Giulietta: prosecco con pesche e rum

Un aperitivo alternativo al classico spritz, per celebrare una delle regine dell'estate: la pesca. Dedicato all'eroina più romantica di tutti i tempi

Ingredienti (2 Porzioni):

1/2 bottiglia di prosecco

2 belle pesche

1dl di rhum bianco

4 o 5 zollette di zucchero

Preparazione: 

Preparare le pesche con un po' di anticipo perché abbiano il tempo di raffreddarsi. Mettere le pesche in una casseruola e coprirle d'acqua, far bollire per 5 minuti e, una volta tiepide, sbucciarle. Mettere le zollette di zucchero in una piccola casseruola con mezzo bicchiere d'acqua; aggiungere le pesche e farle cuocere per 10 minuti. A fine cottura versare il rhum e far raffreddare. Filtrare lo sciroppo di rum e dividerlo in due bicchieri, poi aggiungere il prosecco ghiacciato. Potete guarnire con pezzetti di pesca. 

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