rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Cucina

Brunch alla vicentina primavera estate

Il brunch è una tipica tradizione domenicale anglosassone e significa "breakfast & lunch". Si tratta di una colazione/pranzo, ideale per chi ha dormito fino a tardi e si sveglia affamato

Il brunch è la tipica colazione inglese domenicale, più abbondante del solito perchè consumata a ridosso dell'ora di pranzo. Ideale per chi ha fatto le ore piccole e si sveglia tardi e affamato, sta prendendo sempre più piede anche in Italia e sono numerosi i locali che l'organizzano. Ovviamente si può preparare anche a casa, come coccola per se stessi ed i propri cari: ne proponiamo una versione vicentina, con ricette leggere, adatte alla primavera/estate. 

ricetta_in_barca,_uova_ripiene-2

Antipasto: UOVA SODE RIPIENE 



crema piselli-2

Primo piatto: VELLUTATA DI PISELLI 



filetti platessa-2 

Secondo piatto: INVOLTINI DI PLATESSA E ASPARAGI



quadrotti-2
DessertQUADROTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO CON PANNA E FRAGOLE

 


bellini-3
La tavola si completa con crudité e bevande (caffè, the, succhi di frutta, acqua). Per chi vuole, non ci sta male una bottiglia di prosecco o il classico BELLINI

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Brunch alla vicentina primavera estate

VicenzaToday è in caricamento