La pizzeria d'asporto Belfiore vuole conservare e riproporre le pizze e i sapori di una volta. Dopo aver partecipato a svariate competizioni nazionali, e dopo aver studiato e lavorato a fianco di uno dei migliori pizzaioli a livello mondiale, come il Maestro Pizzaiolo Procaccini Gianluca di Ostia , sono orgogliosi di affermare che la loro pizzeria offre ancora la stessa qualità tipica della pizza di una volta, arricchita dell'esperienza del tempo.
Tutto il menù è concepito all'insegna della produzione artigianale e sulla genuinità dei prodotti da noi utilizzati.
I punti di forza della cucina sono le pizze dessert, pizze con i carpacci di mare, le pizze in pala, ma soprattutto è sulla fragranza e digeribilità degli impasti che vale veramente la pena di soffermarsi.
Leggi il Menu.
Si accettano buoni pasto, buoni pasto elettronici Bancomat e carte di credito.
Il nostro impasto:
farina00, farina di soia,
acqua, sale, olio extra vergine
di semi unico, e lievito e livito madre.
Inoltre, il martedi facciamo impasti con farine di kamut
e il giovedi impasti con cereali
PIZZA TONDA,
PIZZA CON CARPACCI, PIZZE AL BACCALÀ' MANTECATO E ALLA VICENTINA,
PIZZA IN PALA ALLA ROMANA, PIZZA DESSERT, FOCACCE,
CIAMBELLONI SALATI.
Pizzeria Belfiore
Master Istruttore Accademia Nazionale Pizzaioli
“La nostra pizza e’ frutto della dedizione, e dello studio
Che da anni ci accomuna con i maestri della scuola italiana pizzaioli,
i nostri impasti derivano da farine di grani selezionati,
lievitati e maturati lentamente da 48 a 72 ore con temperatura controllata,
Infondendogli la migliore fragranza e digeribilità ”