Antonio Lorenzon torna ai fornelli con un programma tv girato nella sua Bassano
Il vincitore di Masterchef Italia approda sul canale Food Network con un format di cucina
Il vincitore di Masterchef Italia approda sul canale Food Network con un format di cucina
Una finale ricca di emozioni per l’art director bassanese che si aggiudica il titolo di miglior chef amatoriale italiano dalla nona edizione del cooking show Sky. Tra i festeggiamenti, una sorpresa che lascia tutti a bocca aperta
Un percorso in crescendo per l'art director bassanese che è ora in lizza per il titolo di miglior cuoco amatoriale nell'edizione numero 9 del cooking show Sky
L'art director con la passione per i fornelli tra i protagonisti della decima puntata. Il bassanese conquista i giudici e si guadagna un posto tra i migliori del programma
Il percorso dell'art director bassanese all'interno del cooking show Sky prosegue in maniera positiva. Passato al giro di boa del programma, sono rimasti solo in 7
L'art director vicentino continua il suo percorso all'interno del cooking show Sky anche se nella puntata andata in onda giovedì è riuscito a far perdere le staffe allo chef campano
Continua l'avventura all'interno del programma Sky per il 43enne bassanese con la passione per la cucina. L'art director dopo alcune puntate non al top torna ad avere il consenso dei temuti giudici: Locatelli, Barbieri e Canavacciuolo
Nella sesta puntata del cooking show Sky, l'art director bassanese è stato nominato capitano nella sfida in esterna ma la sua formazione ha perso e pertanto ha dovuto lottare sino alla fine per conquistare la balconata della salvezza
Dopo una quarta puntata un po' sottotono, il bassanese è tornato ad essere protagonista del ccoking show di Sky. Gli chef ritrovano l'estro e genialità dei suoi piatti
Il bassanese viene salvato al Pressure Test e continua la sua avventura
Nella puntata andata in onda il 2 gennaio scorso su Sky, Antonio Lorenzon ha dato nuova prova del suo talento ai fornelli conquistando i temutissimi giudici Barbieri, Canavacciuolo e Locatelli