Corso di cucina al Molino Vecio di Caldogno: L'uovo
Serata alla scoperta del mondo delle uova e delle loro proprietà in cucina. Fritto, all'occhio di bue, marinato, emulsionato, montato ecc ecc con lo chef Amedeo Sandri prenotazione obbligatoria
Serata alla scoperta del mondo delle uova e delle loro proprietà in cucina. Fritto, all'occhio di bue, marinato, emulsionato, montato ecc ecc con lo chef Amedeo Sandri prenotazione obbligatoria
Mercoledì 30 novembre dalle 20 alle 22 la Trattoria "Molin Vecio" di Caldogno in via Giarono 116 organizza il terzo appuntamento con i corsi di cucina by Amedeo Sandri. Il corso verrà dedicato al "Pranzo di Natale" per imparare a preparare un...
Lunedì 14 novembre dalle 20 alle 22 la Trattoria "Molin Vecio" di Caldogno in via Giarono 116 organizza il secondo appuntamento con i corsi di cucina by Amedeo Sandri. In questo corso verrà affrontato il tema delle "Cotture Lunghe" per ottenere...
Balsameria Casa Lovato in collaborazione con l'hotel ristorante Sirio Life e lo chef Amedeo Sandri presentano il BALSAMICO DI CASA LOVATO. Il Balsamico di Casa Lovato è un prodotto che nasce e matura tra le colline che circondano la Valle dell'Agno. L'intero processo...
Una rassegna gastronomica dedicata alla cucina di alta quota nelle malghe di Terranostra - Campagna Amica di Vicenza. Primo appuntamento venerdì 4 luglio. Dal 4 al 25 luglio Terranostra - Campagna Amica di Vicenza propone quattro appuntamenti gastronomici sulle montagne vicentine, per riscoprire i sapori...
La cooperativa Unicomondo in piazza Castello a Vicenza presenta la campagna "Io equo"