Previsioni meteo per Pasquetta e fino al weekend: pioggia e neve

Purtroppo il tempo non sarà clemente con i gitanti del Lunedì dell'Angelo. Nel pomeriggio previsto maltempo e nevicate sui 1.300 metri

Le previsioni di Arpa Veneto

Pasquetta: 
Alternanza di nuvolosità variabile e rasserenamenti.
Precipitazioni. Fino a metà giornata probabilità bassa (5-25%); in prevalenza assenti, localmente qualche piovasco e sui monti qualche fiocco di neve sopra i 1300/1600 m di quota. Nel pomeriggio probabilità da medio-alta (50-75%) a bassa (5-25%) andando da nord a sud per piovaschi, rovesci, temporali e nevicate sopra i 1300/1600 metri che interesseranno in modo diffuso le Dolomiti, sparso Prealpi e pedemontana, locale costa e pianura meridionale. Di sera in esaurimento.
Temperature. Più basse di domenica anche di molto.
Venti. Sulla pianura e nelle valli in prevalenza deboli e a tratti moderati o tesi, con direzione variabile; in alta montagna moderati o tesi da nord-ovest.
Mare. Poco mosso. 

Potrebbe interessarti

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Notizie di oggi

  • Sport

    Vicenza Calcio, oggi e domani la partita in tribunale

  • Meteo

    Diluvio sul Vicentino: strade e auto bloccate per allagamenti

  • Cronaca

    Montecchio Maggiore, schioppo esplode durante la parata: grave un 31enne

  • Meteo

    Maltempo: stato di attenzione per forti temporali

I più letti della settimana

  • Strage sulla A31: morti e feriti, 17enne tra le vittime

  • Lonigo, incidente alla FIS: muore operaio 36enne

  • Santarcangelo-Vicenza: 1-1, Giacomelli salva la categoria

  • Strage sull'A31: la musica piange Florio Pozza

  • Santarcangelo-Vicenza: le pagelle di Alberto Belloni

  • Bolzano Vicentino, cade nella trituratrice: terribile fine per un 52enne

Torna su
VicenzaToday è in caricamento